Marion(66-70)Österreich
Vor 24 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Alles perfekt und sehr angenehm!!!!!!

Schon öfter in diesem Hotel, da es immer sehr schön war! Sehr schöne Zimmer. Herrliches Essen. Super Personal!!!

• Suite standard, sehr schönes Zimmer und ich habe sehr gut geschlafen - vor allem wegen der guten Matratzenauflage!

• Alles perfekt, super Zimmerfrauen!!!!!!! Super Restaurant und deren Mitarbeiter!!!!!!!!!!!!

• Komme aus Wien und die Fahrt war sehr angenehm, auch mit den Ausflugszielen wie Venedig, Triest oder die umliegenden Inseln sind sehr schön. Auch nur Spazierengehen oder Radfahren ist sehr schön!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Marion, herzlichen Dank für Ihre so wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Grand Hotel Astoria wieder als perfekt und sehr angenehm erlebt haben. Es ist besonders schön zu hören, dass Sie unser Zimmerpersonal, das Restaurantteam und die Suite mit der bequemen Matratzenauflage so sehr geschätzt haben. Ihr Lob für unsere Lage und die Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung – von Venedig über Triest bis zu den umliegenden Inseln – freut uns ebenfalls sehr. Dass Sie schon öfter bei uns waren und uns immer wieder wählen, ist für uns das größte Kompliment. Ihr Vertrauen und Ihre Treue bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut entspannte und unvergessliche Tage in Grado zu bereiten. Mit herzlichsten Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria