Lena (41-45)
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Entspannter Aufenthalt in einem edlen Hotel

Ein Grand Hotel mit Geschichte, freundliches und aufmerksames Personal, gutes Essen, perfekte Lage in der Nähe von Strand, historisches Grado und schön ruhig

• Sport

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Lena, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Grand Hotel Astoria. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die besondere Atmosphäre unseres Hauses mit seiner Geschichte, die ruhige und zugleich perfekte Lage nahe Strand und Altstadt von Grado sowie unser aufmerksames und freundliches Team so geschätzt haben. Auch Ihr Lob für unsere Küche bedeutet uns sehr viel. Dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als entspannend erlebt haben, ist für uns das schönste Kompliment und eine große Motivation für das gesamte Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Grand Hotel Astoria begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit in Grado zu bereiten. Mit freundlichsten Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria