Nicole (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Grand-Hotel mit menschlichem Antlitz

Gut

Ein charmantes Hotel - zentral und nahe am Meer. Trotz der Größe des Hotels sehr persönlich. Großer Respekt vor den MitarbeiterInnen (anstrengende Saisonarbeit).

• In den unteren Stockwerken ist die Sicht naturgemäß nicht so toll. Wer Wert auf eine schöne Aussicht legt, sollte dies bei der Buchung bekannt geben. Ansonsten Zimmer hell und angenehm.

• Gut
  • Riesiges Frühstücks-Buffet, Außenterrasse im "Innenhof", Angebot zum Abendessen enorm, frisch und gut.

• Unglaublich bemühte MitarbeiterInnen, egal ob Housekeeping, Service, an der Rezeption...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den persönlichen Charme unseres Hauses, die zentrale Lage und die Nähe zum Meer geschätzt haben. Besonders schön ist, dass Sie das Engagement unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter anerkennen – Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Zimmern in den unteren Stockwerken. Gerne beraten wir unsere Gäste bei der Buchung, um die gewünschte Aussicht bestmöglich zu berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichsten Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria