Alois (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Ein schönes Hotel mit Stil.

Schönes, stilvolles Hotel. Beinahe am Meer und der Altstadt von Grado. Sehr freundliches Personal. Betreute Tiefgarage im Haus. Frühstücksbuffet mit Allem, was die Region hergibt.

• Alles vorhanden, was man braucht. In der Junior Suite sogar 2 TV's. Flauschige Bademäntel und eine große, moderne Dusche im Badezimmer. Das Reingungsteam freundlich und schnell.

• Vielfältiges Frühstück, da ist für jeden etwas dabei. Für mich persönlich ist das Highlight immer der Espresso. Frisch, stark und freundlich zubereitet.

• Sehr freundlich. Ein hohes Lob für das Garagenteam. Unser Auto stand immer sofort zur Verfügung.

• Gut
  • Direkt am Meer, die Altstadt ganz in der Nähe. Leider stört der Appartmentbau den Blick auf's Meer für eine große Anzahl an Zimmern.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alois
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Alois, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als stilvoll empfunden haben und dass Service, Frühstück und Zimmer Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten. Besonders Ihr Lob an unser Garageteam und das Reinigungsteam geben wir mit Freude weiter – solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation. Dass der Ausblick durch die umliegenden Gebäude nicht in allen Zimmern frei zum Meer möglich ist, bedauern wir, und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Umso schöner, dass Sie dennoch die Nähe zur Altstadt und zum Meer genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Grado erneut willkommen heißen zu dürfen – vielleicht wieder in einer unserer Junior Suiten, damit Sie denselben Komfort erleben können. Mit freundlichsten Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria