Markus(51-55)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel und perfekt fürn Frühling

Super Lage und feinen IndoorPool, das im Frühling bei kühlen Stunden eine gute Abwechslung ist. Ein super Frühstück 👌

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Super reichhaltiges Frühstück und auch mit frischen Früchten

• Parkhaus war sehr komfortabel und freundlich

• leider war die Dachterrasse-/pool -/bar geschlossen, wegen Bauarbeiten, die aber bis Mitte April abgeschlossen sein sollten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Indoorpool, Sauna, RelaxRoom

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Markus, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung im Grand Hotel Astoria mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unsere zentrale Lage, den Indoor-Pool, der gerade im Frühling eine angenehme Abwechslung an kühleren Tagen bietet, sowie unser reichhaltiges Frühstück mit frischen Früchten so geschätzt haben. Auch Ihr Lob für den Service und den Komfort unserer Parkgarage geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich der Dachterrasse mit Pool und Bar, die während Ihres Aufenthaltes aufgrund von Bauarbeiten noch geschlossen war. Wie Sie richtig erwähnt haben, sollen diese Arbeiten bald abgeschlossen sein, sodass dieser Bereich bald wieder in vollem Umfang für unsere Gäste zur Verfügung steht. Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald wieder im Grand Hotel Astoria begrüßen zu dürfen – vielleicht bei Ihrem nächsten Frühlingsaufenthalt in Grado. Mit freundlichsten Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria