Frühstück sowie Freundlichkeit Personal Top. Zimmer sind alt und klein. Balkon war 1mx1m, im Bad und Zimmer geht die Tapete herunter, Klima funktionierte nicht dafür aber die Heizung umso besser somit war durchschnittlich 27C im Zimmer was natürlich sehr angenehm war bei 22c Außentemperatur und das für 374€ bei 2 Nächten. Wo die 4Sterne S herkommen ist unverständlich.
Sehr geehrter Herr Bertram, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere unsere zentrale Lage, das Frühstück sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben – das ist für uns eine schöne Anerkennung. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise bezüglich der Größe, des Zustands sowie der Temperatur im Zimmer nehmen wir sehr ernst. Besonders die von Ihnen geschilderten Mängel, wie die nicht optimal regulierbare Temperatur sowie der Zustand von Bad und Wänden, entsprechen keinesfalls unserem Qualitätsanspruch. Gerne möchten wir an dieser Stelle erläutern, dass unser zentrales System im Hotel jeweils nur eine Funktion gleichzeitig ermöglicht – entweder Heizung oder Kühlung – je nach saisonaler Einstellung. In der Übergangszeit kann es daher vereinzelt zu Temperaturen kommen, die nicht als angenehm empfunden werden. Selbstverständlich stehen wir unseren Gästen in solchen Fällen jederzeit zur Verfügung, um gemeinsam eine bestmögliche Lösung zu finden. Bitte seien Sie versichert, dass wir auch Ihre weiteren Anmerkungen intern sorgfältig prüfen und entsprechende Maßnahmen einleiten werden. Auch Ihr Hinweis zum wahrgenommenen Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns sehr wertvoll, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen ein stimmiges Gesamterlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichsten Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria