Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
RiWo(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Top Lage und Top Frühstück

Beste Lage. Sehr gutes Frühstück. Etwas Renovierungsbedürftige Zimmer preis Leistung hat dieses mal gepasst wohnen öfter in diesem Hotel - allerdings immer in der Nebensaison

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Guten Tag, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Grand Hotel Astoria zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders unsere ausgezeichnete Lage sowie unser Frühstück geschätzt haben. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich bei Ihren Aufenthalten in Grado immer wieder für unser Haus entscheiden – gerade in der ruhigeren Nebensaison. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich der Zimmer. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unsere Struktur kontinuierlich weiterzuentwickeln und den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Grado wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme Zeit bereiten zu können. Mit freundlichsten Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria