Sehr gute Lage im Zentrum mit tollen Zimmern zum Meer. Perfektes Service inklusive Garagenservice, sehr gutes Frühstück und nette Bar im Erdgeschoss (Dachterrasse wurde gerade saniert). Wir kommen gerne wieder.
Sauber, gut eingerichtet, toller Meerblick vom Balkon.
Alles wirklich sehr aufmerksam und kompetent.
Optimaler geht es kaum für einen Besuch von Grado.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr geehrter Herr Franz, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Grand Hotel Astoria. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere zentrale Lage in Grado, Ihr Zimmer mit Meerblick, den aufmerksamen Service sowie unser Frühstück und die Bar im Erdgeschoss so geschätzt haben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Garagenservice und zur Aufmerksamkeit unseres Teams ist für uns eine große Motivation. Während Ihres Aufenthaltes wurde – wie Sie richtig bemerkt haben – unsere Dachterrasse renoviert: Wir freuen uns schon sehr darauf, sie unseren Gästen bald wieder in neuem Glanz präsentieren zu können. Es ist uns eine besondere Freude zu wissen, dass Sie gerne wiederkommen möchten – wir würden Sie sehr herzlich erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichsten Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria