Richard (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Top Lage in Meran

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Bellevue liegt im Herzen von Meran, des handelt sich hier um ein klassisches 4 Sterne Stadthotel mit Parkplatz. das Hotel ist so Positioniert dass man 2min zu Hauptbahnhof und 2min in Zentrum benötigt, zudem hält der Autobus vor dem Eingen des Jugendstil erbauten Gebäude. Das Hotel wird (soweit ich das verstanden habe) liebevoll von Familie Landthaler geführt, da diese aktive mitwirkt findet man immer ein offenes Ohr. Das Hotel befindet sich in einen guten Zustand, auch wenn es 1883 erbaut wurde. Das Frühstücksbuffet ist prall gefüllt mit allem was man sich für einen gelungenen Start in den Tag wünschen kann. Mein neues Auto (BMW 3er) wurde gut bewahr am Hinterhof des Hotels, meinen Wagen konnte ich vom Zimmer aus betrachten. Das Preis/Leistungsverhältnis des Hotels ist natürlich nicht zu topen, allein schon die Lage… Alles in allen ein richtig netter Aufenthalt bei guten Gastgebern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit