Marion (46-50)
Erholung pur

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal auf Rügen und waren sehr erfreut über die gute Wahl unseres Hotels. Die Nähe zum angrenzenden Naturschutzgebiet mit wunderbaren Wandermöglichketien und Ausssichtspunkten sowie der zwar steinige, aber dennoch sehr attraktive Strandabschnitt mit Möglichkeiten des Verweilens auf riesigen Findlingen hat uns sehr beeindruckt. Auch die Erholungsmöglichkeiten in der asiatischen Wellnessoase des Hotels, die einem schon beim Hindurchgehen das Gefühl der Ruhe und des Abstandes vom Alltag gab, sowie der angenehm freundlich gestaltete Poolbereich haben uns und unserem 16jährigen Sohn sehr gut gefallen. Das Personal aus allen Bereichen war sehr freundlich und zuvorkommend. Dadurch hatten wir das Gefühl, als Gäste herzlich willkommen zu sein. Der Kontakt war persönlich, obwohl wir nur 4 Tage dort waren. Wir waren zum ersten Mal mit unserem Hund in einem Hotel, aber auch das war im Grand Hotel auf Binz kein Problem Der nahegelegene Hundestrand bot gute Auslaufmöglichkeiten für große und kleine Hunde. Falls wir wieder einmal nach Rügen fahren, wählen wir auf jeden Fall das Grand Hotel auf Binz.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen im Grand Hotel in Binz weiterzugeben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und leiten dieses gerne an die Abteilungen weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben Herzlichst, Ihr Grand Hotel Binz Team