Wir sind schon regelmässige Gäste des Hauses und sind immer wieder erfreut, dass ein hohes Niveau im Bereich Service und Restaurant gehalten wird.
Schöne Ausstattung, besonders die Garderobe hat gefallen, die Aufbettung war perfect. Die Betten ein Traum. Leider gibt es Probleme mit dem Internet.
Wir haben nur das Frühstücksangebot genutzt, es war sehr vielfältig und sehr guter Qualität. Trotz vieler Gäste blieb kein Wunsch unerfüllt.
Der Service war sehr gut, das Personal sehr zuvorkommend, wir waren etwas überrascht, über das späte einchecken in die Zimmer. !6:00 ist zu spät.
Die Anfahrt zum Hotel war lang aber der Weg von Sassnitz nach Binz durch die wunderschöne Natur hat den Reisestress sehr gemindert. Neben dem Strand in Linz sind sehr viele Ausflugsziele einer Besuch wert, wir waren besonders vom Königsstuhl beeindruckt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Treue als regelmäßige Gäste unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie unser hohes Niveau im Bereich Service und Restaurant schätzen. Es ist schön zu hören, dass die Anfahrt durch die Natur den Reisestress gemindert hat und dass Sie von den Ausflugszielen, insbesondere dem Königsstuhl, begeistert waren. Ihr Lob für unser zuvorkommendes Personal schätzen wir sehr. Es freut uns, dass Sie das Frühstücksangebot als vielfältig und von sehr guter Qualität empfanden. Unser Ziel ist es, dass auch bei hohem Gästeaufkommen kein Wunsch unerfüllt bleibt. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.