- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als All-Inklusiv Gast kommt man sich mit dem gelben Band etwas komisch vor, die meisten Gäste buchen wohl nur Halbpension. Mittags gab es kein Buffet, es wurden kleine Speisen auf Wunsch serviert - da wir meist auf der Insel unterwegs waren hat uns das aber nicht weiter gestört. Den Hauswein können wir nur empfehlen, ein wirklich sehr guter Rioja! Bei dem Hotel ist ein Mietwagen eigentlich Pflicht, man hat einfach mehr von der Insel wenn man mobil ist. Nächste Bus Station allerdings nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Mit Englisch kommt man in dem Hotel sehr gut durch, deutsch wird nur wenig gesprochen. Die Gäste des Hotels verteilen sich quer über Europa, während unseres Aufenthalts trafen wir Spanier, Deutsche, Tschechen, Engländer und Österreicher im Hotel an. Die meisten Zimmer liegen etwas abseits vom Haupthaus ca. 50 Meter unterhalb über einen recht holprigen Weg erreichbar, dafür aber ausreichend weit weg vom Pool so dass man am Zimmer immer seine Ruhe hat. Rund um den Pool gibt es extrem bequeme Rattan Möbel, ideal um Abends mal ein Gläschen in Ruhe zu trinken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut