Sonja (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes neues Hotel in herrlicher Gartenanlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist noch sehr neu und liegt in einer wunderschönen Gartenanlage etwas außerhalb von Callao Salvaje "Zentrum". Zum Meer (mit einem nicht besonders schönen Strand), Restaurants und Bars ist es etwa 10-15 Minuten zu Fuß. Wobei der Ort nicht unbedingt zum Verweilen einlädt. Wer auf Strandurlaub oder Party aus ist, ist im Callao Sport nicht im richtigen Hotel. Wir hatten ein Leihauto und haben viele Ausflüge gemacht und zum Relaxen die wunderschöne Garten und Pool Anlage sowie das herrliche Spa genutzt. (Spa kostet 15 Euro Eintritt und ist es wert! Es gibt supergünstige Kombinationsangebote mit Massage oder dergleichen). Die Zimmer sind groß, sehr neu und geschmackvoll eingerichtet mit großem Balkon. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Park, dass die ersten 5 Nächte wunderbar ruhig und einsam war. Am Wochenende füllte sich dann das Hotel und wie fast überall im Süden sind die Zimmer sehr hellhörig - da mussten dann die mitgebrachten Oropax herhalten. Im TV gibts an deutschen Sendern nur Tele 5 (der grottenschlechte Filme bringt). Das Essen war total in Ordnung. Das Buffet ist nicht riesig (wie oft in Hotels mit vielen, vielen Zimmern) aber es gibt immer zumindest 4 verschiedene Hauptspeisen, Vorspeisen und leckere Desserts. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Fazit: Wir haben dieses Hotel gewählt, weil wir nicht im Rummel in Playa las Americas in einem Bettenbunker wohnen wollten und haben uns völlig richtig entschieden. Alles ist sehr gepflegt und sauber, wer allerdings Action und Beachlife sucht ist hier falsch!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot