Miriam (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Eine der besten Hotels, welche wir je besucht haben

Pefekt! wunderschönes Hotel direkt beim Pantheon, sehr gediegend, gepflegt. Alleine die Lobby ist ein Traum. Wir kommen wieder.

• Super service! wir haben Classic Zimmer gebucht und Upgrade auf Superior bekommen, einfach nur wow! Zimmer war sehr sauber, geräumig, Balkontür sogar auch von Badezimmer aus. Houskeeping freundlich und zuvorkommend.

• 1A, alles von feinsten, zum Frühstück gabs riesen Auswahl inkl. Lachs, Brie, ect.. alles frisch und tip top präsentiert. Abends von dem Dinner gingen wir ein Glässchen auf die Roof Terasse nehmen - es werden viele Snacks dazuserviert - riesen Oliven, Salziges, kleine Bruschettas, ect... Dazu das faszinierende Blick auf die Pantheon Kuppole und Live Piano! ein traumhaftes Ambiente, mit nichts zu vergleichen

• Es gab nichts zu bemängelt, obwohl wir eigentlich sehr heikel und kritisch sind. Sowie beim Breakfast service auch beim Abend Coctail auf Roof Terasse (empfehlenswert!!)

• ca 40 min von Flughafen Fiumicino, sehr zentral (mehr geht nicht :-) wunderbare Aussicht auf Pantheon, ca 40 m Luftlinie!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness sauber und sehr gut ausgetattet.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt