Olaf Und Rüdiger (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein paar entspannte Tage in Rom.
idealer Ausgangspunkt für eine tolle Stadt. Wir haben uns wohl gefühlt.
Miriam(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine der besten Hotels, welche wir je besucht haben
Pefekt! wunderschönes Hotel direkt beim Pantheon, sehr gediegend, gepflegt. Alleine die Lobby ist ein Traum. Wir kommen wieder.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel de la Minerve
Super Lage des Hotels. Tolle Ausstattung. Leider laden die Preise in der Bar nicht zu einem Drink vor Ort ein (2 Getraenke pro Person fast 80 Euro!!!)
Guido(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hitel in perfekter Lage
Das Hotel ist sehr stivoll eingerichtet. Aufgrund der sehr zentralen Lage ist es perfekt für die Erkundung der Stadt, auch wenn man nur für einen Kurtrip dort ist. Auch die Anbindung an öffentliche Busse ermöglcihen einen einfachen TRansfer vom Flughafen über den Bahnhof Termini.
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Angenehmer Luxus im Zentrum der Altstadt
Sehr schönes Hotel, praktisch mitten in der Altstadt von Rom, gleich um die Ecke vom Pantheon. Fussläufig sind die meisten gängigen touristischen Attraktionen wie Trevi Brunnen, Pantheon, Tiber, Spanische Treppe, etc. sehr gut zu erreichen. Das Hotel selbst wirkt sehr mondän, die Zimmer (Junior Suite) sind groß, schön eingerichtet und mit allem notwendigen ausgestattet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer gebucht und bekamen ein kostenloses Upgrade auf eine…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Angenehmer chic mittendrin.
Grosszuegiges, mit liebe zum detail ausgestattetes hotel; zentral am pantheon gelegen; bemuehter und freundlicher service.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Komfortables Stadthotel in idealer Lage
Stadthotel in idealer Lage direkt im Centro Storico am Pantheon. Roofgarden-Restaurant enttäuschend hinsichtlich der Qulität der angebotenen Speisen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schönes Hotel mit Toplage in Rom!
Das Hotel ist sehr schön und luxuriös. Die Lage ist perfekt, dierekt neben dem Pantheon und nur kurze Wege (ca. 5-10 min.) zum Trevi-Brunnen, Colosseum Piazza Navona usw. Frühstück war sehr gut und es gab viel Auswahl. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, sauber und der Service kommt morgens, sowie auch abends um das Zimmer zurecht zu machen. Dem Badezimmer hat man schon angesehen das es älter war, aber trotzdem war es sehr schön mit einer Whirlpoolwanne ausgestattet mit Blick auf den Platz vor dem…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Früher teils besser als heute
Das Hotel liegt ideal, hat eine herrliche Halle. Leider liegt der Frühstücksraum im Keller. Das sollte bei einem Hotel mit 5 Sternen nicht sein. Ich war vor ca. 45 Jahren schon einmal da, da gab es das Frühstück im ehemaligen Ballsaal mit verspiegelten Wänden, ein beeindruckender Raum. Das war allerdings vor der Nobelrenovierung.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Lage, Preis/ Leistung knapp "gut"
Für **** wäre es sehr gut. Das Hotel hat für mich einen Stern zuviel. Nach Normierung ist es wohl berechtigt aber gefühlt sind es ein * zuviel. Alles kostet extra. Z.B. Internet 6-12Euro am Tag, Frühstück 35 Euro Zimmer pur ist ok, alles weitere ist in der Umgebung erhältlich.