Das Kempinski gehört zu den führenden Häusern in St. Moritz und wurde 2002 nach der Übernahme durch Kempinski komplett umgebaut und neu eröffnet. Web-Page: http://www.kempinski-stmoritz.com. Das Skigebiet Corviglia ob St. Moritz zähle ich als weitgereister Skifahrer mit zum Besten was in der Schweiz angeboten wird. St. Moritz ist sowohl im Winter wie auch im Sommer immer eine Reise wert. Kleiner Tipp: in der Nebensaison fallen die Preise markant und selbst ein Aufenthalt im 5*-Hotel wird für Normalsterbliche erschwinglich.
Da wir ein Spezial-Angebot gebucht hatten, war unser Zimmer zwar nicht riesig, jedoch ausreichend für ein Wochenende. Super Badezimmer!!
Wir haben nur gefrühstückt. Das Buffet war reichhaltig, alles Erdenkliche vorhanden. Jedoch kein Vergleich mit dem Angebot im Kempinski Istanbul. Da wars aber wirklich auch Weltklasse-Niveau.
Top-Service, wie man es in einem 5*-Haus erwarten darf. Viele deutsche Angestellte, ein paar Italiener und Schweizer
Für Skisportler ideal gelegen, da die Signalbahn, die direkt ins Skigebiet Corviglia führt, nur über die Hauptstrasse liegt. Wenn man abends noch das Nightlife in St. Moritz ausleben möchte, muss man nach St. Moritz Dorf (ca. 2 Km entfernt).
- Sport
Tolle Wellness-Analge mit Indoor-Pool (Luft und Wasser eher kühl) und Sauna/ Dampfbad etc. Auch ein Fitness-Raum ist vorhanden, haben wir jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2005 |
Reisegrund: | Winter |