Monika (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder, ein super geführtes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Jederzeit wieder!! Tolles Hotel ohne Einschränkung. Wir haben direkt gebucht, dafür durften wir kostenfrei die Tiefgarage benutzen. WLAN ist leider nur 2 Stunden frei, allerdings kann man sich durch tapferes an- und abmelden damit über die Zeit retten. Das ganze Hotel ist top gepflegt, das Personal auf Zack. Richtig genial ist, dass man fast jeden Tag ein anderes Hochzeitspaar bestaunen kann, denn dort werden viele Hochzeiten gefeiert. Einmal durften wir, DANK tollem Seeblick-Zimmer, ein geniales Feuerwerk bestaunen zu Ehren eines der Brautpaare. Genau vor unserem Fenster und nicht weniger als das Feuerwerk hier bei Hamburger Hafengeburtstag. Das war nicht billig... Aber egal - es geht um das Hotel. Erfragen Sie dort die "best Rate" und buchen Sie direkt. Wir hatten dadurch auch ein Seeblickzimmer zum gleichen Preis. Alles in allem: Der Lago Maggiore hat seine Glanzzeit leider gesehen. Es ist wenig los, weniger als am Gardasee...! Er hat seinem Charme aber es verfällt ansonsten viel, sehr viele Häuser und Gebäude sind VENDISI, zu verkaufen. Was man sehen sollte ist der Heilige Karl in Arona!!! und auch definitiv die Isola Bella mit dem herrlichen Schloss und Schlossgarten. Vor allem auch die weißen Pfaue. Praktisch ist - das Hotel Dino liegt genau neben dem Fähranleger, bzw den Wassertaxis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools