Stefan (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Nie wieder!

Schlecht

Erstmal die guten Seiten: das Hotel ist sauber, das Frühstück reichhaltig. Erstes Problem ist die katastrophale Parkplatzsituation: für 12 Euro am Tag wird erwartet dass der Schlüssel an der Rezeption hinterlegt wird da sich der Parkplatz in einem engeren Hinterhof befindet, wo ständig Rangierfahrten stattfinden und somit das Auto des öfteren umgeparkt werden musste. Es gibt kein "bitte nicht stören"-Schild, so dass das Reinigungpersonal mal gern gegen 9 die Tür öffnet, wenn man noch schläft oder unter der Dusche steht. Der absolute Höhepunkt kam allerdings am Abreisetag: angeblich ist das Hotel nicht bezahlt worden, wir hatten aber einen Nachweis dabei dass durch das Reisebüro gebucht worden ist und ein entsprechender Betrag abgebucht worden ist. Das hat den Hotelpersonal nicht interessiert, die Frau an der Rezeption hat nachdem logischerweise von uns eine nochmalige Zahlung verweigert worden ist, die telef. Aufforderung vom Chef erhalten die Polizei zu rufen. Diese kam dann auch, konnte aber auch nichts machen, da eben kein Betrug vorlag. Der Chef und der der "Juniorchef" sind in der Zwischenzeit auch eingetroffen und haben nochmals und mit Nachdruck aufgefordert zu zahlen. Nach meinem Hinweis auf eine sehr merkwürdige Auffassung des Chefs im Umgang mit Hotelgästen wurde uns schleißlich noch Hausverbot erteilt. Nach diesen Erfahrungen werden wir mit Sicherheit nicht mehr dort einchecken!!! Diese Ereignisse fanden am Vormittag des 20.Juni 2010 statt unter Zeugen, es handelt sich also nicht um eine Verleumdung etc.

• Zimmer sauber und modern, die Dusche ist nur eine Nasszelle.

• Gut
  • 1 Restaurant welches ab 17 Uhr geöffnet ist, das Essen ist sehr lecker.

• Schlecht
  • Personal freundlich, zumeist ausländischer Herkunft, aber mit sehr guten Deutschkenntnissen.

• Gut
  • Direkt an der Innenstadt am S-und U-Bahnhof Konstablerwache, nicht weit weg vom Main und vom Dom und Römer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife