Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Service

Im Herzen von Triest liegt dieses stilvolle Hotel mit erstklassigem Service. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut erreichbar. Das Hotel bietet ein erstklassiges Frühstücksbuffet. Wir hielten uns im Rahmen einer Studienreise für 3 Tage in Triest auf, das Hotel war ein idealer Standort.

• Gut
  • Das Zimmer war zwar klein, aber sehr gemütlich. Es verfügte über einen Flachbild-Fernseher, der auch deutsch Programme anbot.

• Ich kann nur das Frühstücksbuffet beurteilen. Das war grandios. Es gab alles, was das Herz begehrt, wenn man nicht gerade ein Fan von "american breakfast" ist. Da das Haus über eine eigene Konditorei verfügt, war vor allem die Auswahl und die Qualität der Backwaren hervorragend.

• Der Service beim Check-in und beim Check-out war sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstücksbuffet wusste das Personal bereits am zweiten Tag, welches Getränk man bestellen wollte und brachte dies sofort.

• Das Hotel liegt direkt an der Piazza d´unita, also absolut zentral.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Haus verfügt über ein kleines Schwimmbad, das wir aber nicht genutzt haben, da wir im Rahmen einer Studienreise hier waren und das Programm uns keine Zeit dafür ließ.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019