Dieter Arnd (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Gepflegtes Hotel mit gutem Service und Essen

Gut

Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal ist stets freundlich und der Service ist sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich. Das Essen war ausgezeichnet. Der Pool ist etwas klein geraten, aber man kann ja die paar Schritte zum Mittelmeer laufen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr geräumig. Der Ausblick vom Balkon ist toll! Kleine Mängel (Probleme mit dem Fernseher, defekte Lampen, etc) wurden umgehend behoben. Der Service war genauso gut, wie die Betten. Gestört haben nachts etwas die Mücken und der Straßenlärm. Da half teilweise nur das Schließen der Balkontür und Einschalten der Klimananlage.

• Das Essen war eines 4-Sternehotels würdig. Es war Abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Einige Gäste täten gut daran, wenigstens zum Abendessen vernünftig gekleidet zu erscheinen. Das warme Wetter verleitet natürlich zu leichter Kleidung.

• Der Service war ohne Abstriche perfekt.

• Zu Fuß ist kaum etwas zu erreichen. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist relativ weit weg. Der Blick auf den Hafen ist toll. Dort sind ein paar nette Bars und Restaurants. Zum Baden muss man den gesamten Hafen umrunden. Der Einstieg ins Wasser ist etwas schwierig, dafür ist das Meer warm und klar. Für Taucher und Schnorchler ein Paradies. Die Ausflugsziele sind alle mit dem sehr preiswerten Bus erreichbar. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat mit der Fährfahrt ca. 2 Stunden gedauert.

Das Freizeitangebot ist eher gering. Ein Pooltisch mit falschen Kugeln, ein Fußballkicker, ein kleiner Pool im 4ten Stock. Für uns war das kein Problem, weil wir gerne unsere Ruhe haben und lesen. Das Baden war im Meer sowieso schöner.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Dieter Arnd

Lieber Gast Vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben, um einen Kommentar zu schreiben. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Besuch genossen haben und ich freue mich auf ein Wiedersehen in naher Zukunft. Mit freundlichen Grüßen, Romain R., Front Office & Reservations Manager