Alexander (19-25)
Gutes Hotel aber keine 4 Sterne wert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war im ganzen sehr gepflegt und sauber. Es gab überall WLAN und viel Personal was immer bereit stand. Die Putzfrau vom Zimmer war okay leider hat sie aber unsere Dusche nicht immer sauber gemacht und öfters lag noch etwas Sand auf dem Boden. Das Zimmer war ordentlich nur die Bezüge der Liegen auf dem Balkon waren etwas schmutzig und sehr verblichen. Das Frühstück war sehr englisch ausgelegt und es gab leider kein Nutella o.ä. Das Personal im Gesamten war freundlich allerdings kam es teilweise etwas sehr gespielt und nicht ehrlich rüber. Da wir immer gerne auf der Terrasse frühstücken wollten mussten wir jeden morgen erneut drum bitten und kamen uns dabei leider etwas nervig vor, fände es besser wenn das Hotel seine tolle Terrasse grundsätzlich decken würde. Im ganzen war das Hotel gut aber nicht so toll, dass es ein 4 Sterne Hotel gewesen wäre, dafür müsste es sich noch etwas verbessern. Die Anbindung innerhalb gozos ist vom Hotel her super sowohl zur Fähre die nach malte führt und auch von dort aus innerhalb Maltas und auch innerhalb gozos und zu deren Stränden. In dem Ort selber gibt es viele Restaurant und zwei Supermärkte und eine Tankstelle sonst kann man dort allerdings nichts machen bezüglich bummeln.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Alexander

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir können Ihnen versichern, dass die richtigen Maßnahmen ergriffen wurden und diese Situationen nicht wieder auftreten werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei der Hotelleitung begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen gruessen, das Hotel Management.