Das Hotel im Ganzen ist gut, aber meiner Meinung nach keine 4 Sterne wert. Es scheint generell, als wäre alles ein wenig in die Jahre gekommen. Das sieht man bspw. an dem Pool, den Games Room und Sanitären Einrichtungen im Zimmer.
Wir hatten ein Standardzimmer, welches zwar recht groß war, aber eher ungemütlich. Die Sauberkeit war gut. -
Schlecht! Wir hatten nur Frühstück, was sehr britisch war. Grundsätzlich okay, wenn man in einem anderen Land ist, anderes auszuprobieren; jedoch waren die warmen Speisen recht fettig, das Gemüse sah nicht frisch aus, es gab kein frisches Obst (nur aus der Dose), zwei Marmeladensorten, die sehr süß waren. (Eher unbefriedigend für Veganer)
Super! Die Freundlichkeit hebt die Meinung zum Hotel. Das Personal versucht das Anliegen voll und ganz zu verstehen und auf Wünsche einzugehen. Einige Mitarbeitende sprechen sogar deutsch.
Die Lage ist gut: direkt am Hafen (300m entfernt); mehrere Restaurants in der Nähe; zum Erkunden der Insel ist jedoch ein Roller, Bus oder Auto besser. Die Fahrt nach Viktoria mit dem Autoservice vom Hotel hat 10min gedauert
Pool: Gut; gute Größe, schöne Aussicht; die Polster der Liegen sahen nicht mehr so frisch aus Freizeitaktivitäten: Es werden Fahrten nach Viktoria und zwei Strände kostenlos angeboten; es gibt einen mittelmäßigen Fitnessraum und ein Games Room mit Kicker und Billiardtisch (Kosten: 1€); Letzteres funktioniert jedoch nicht immer einwandfrei. Wir haben zwei mal gespielt, bei beiden Malen kamen nicht alle Kugeln raus; Massagen (waren gut und preislich ok)
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Tina |
Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir schätzen Ihre Meinung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen Mit freundlichen gruessen, das Hotel Management