Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Mgarr, das Tor zur Insel Gozo.

Gut

Das Hotel befindet sich oberhalb des Hafens von Mgarr (Gozo) und von der Dachterrasse hat mein einen wunderschönen Blick bis nach Malta.

• Gut
  • Sehr breite Betten, ein recht geräumiges Bad mit Badewanne und SAT- TV mit deutschen Fernsehsendern waren sehr positiv. Die Klimaanlage war unaufdringlich leise und das Zimmer sehr gut temperiert. Für Stromanschluss Reiseadapter mitnehmen, da nur im Bad ein normaler Stecker passte.

• Gut
  • da nur mit Frühstück gebucht, kann ich auch nur selbiges bewerten. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und recht englisch geprägt. Der Kaffee war für Malta sehr gut und natürlich gab es auch Tee, Obstsäfte, Obst, verschiedene Sorten Brot sowie Butter und Käse.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Anfragen oder auch Beschwerden werden umgehend bearbeitet.

• Fähre, Bus und Taxi sind nur 2-3 Minuten vom Hotel entfernt. Die Sicht auf Hafen, Insel Comino und Malta im Hintergrund ist grandios.

• Gut

Die Freizeitangebote mit Wellness, Pool und Fitness haben wir nicht genutzt, deswegen auch keine genauere Schilderung möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass Sie Ihren Besuch im Grand Hotel genossen haben und hoffe Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Romain R., Front Office & Reservations Manager