Gert (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Kommen wieder

Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber, die Zimmer gross und es hat mehr als man braucht Das Handynetz ist sehr gut. Der einzig Negative Punkt der Insel ist das Tourist Office am Hafen. Die haben uns leider betrogen. So haben wir einen Segeltripp bei den gebucht und dieser Mitarbeiterin (Silvy) aussdrücklich gesagt, dass wir "Segeln" wollen. Sie hat uns auf den anderen Tag einen Segel Tripp verkauft. Wir sollen um 8h beim Office sein und werden dann abgeholt. Leider war um 8h niemand da um uns zu holen....?? Als wir diese Silvy endlich telefonisch erreichten kamm eine halbe Stunde später der Captaine des Bootes. Dieser meinte es gehe um 9:30h los... Um 10h dann konnten wir auf das Boot, es wurde jedoch nicht gesegelt sondern mit dem Motor einmal um Comino gefahren. und dies für 35 Euro p.P. Wir hatten das Gleiche am Tag zuvor für 6 Euro...?? Nach dem Ausflug sind wir ins Office gegangen um die Angelegenheit zu klären. Diese Silvy hat uns nur angeschrien und gemeint wir seien selber Schuld. Wir hätten ja nicht mitfahren müssen. Jedoch ist es schwierig auf offenen Meer zurück zu schwimmen als man merkt das die Segel nicht gesetzt werden!! Eine richtige Touristenfalle dieses Office!!

• Die Zimmer sind grosszügig und verfügen über einen Balkon. Es hat in jedem Zimmer einen Wasserkocher und lösslichen Kaffee. Natürlich einen Safe sowie eine Minibar, die Preise der Minibar sind sehr günstig. Alle Zimmer sind Neu oder neu Renoviert.

• Gut
  • Es hat eine Bar (mit Terrasse) sowie einen Speisesaal. Die Speisen sind gut zubereitet und es ist alles sehr gepflegt. Das Preisverhältnis stimmt mit dem gebotenen überein.

• Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich sehr sauber gereinigt. Es hat alles was man braucht, Aerzte, Wäscherei kleiner Laden sowie Bar mit Meerblick. Der Pool hat unverbaute Sicht über das Mittelmeer und auf Comino/Malta. Das Hotel verfügt über gratis WIFI so ist man mit seinen liebsten zu Hause immer verbunden.

• Das Grand Hotel liegt oberhalb des Hafens von Gozo, zuerst dachten wir dies sei mit viel Lärm verbunden was sich jedoch nicht bewahrheitetet. Das Land ist unheimlich schön und es gibt soviele Kulturschätze (Tempel, Sehenswürdigkeiten u.s.w.) das 2 Wochen nicht reichen um alles zu sehen. Gozo ist sehr gut erschlossen mit Malta, die Fähre hat einen 24h Betrieb so dass man auch Malta von Gozo aus gut erkunden kann.

• Gut

Es hat einen Pool und eine Hotel eigene Tauschule. Das Hotel fährt seine Gäste mehrmals pro Woche zu den Sehenswürdigkeiten der Insel. Zum Strand muss mann entweder über einen Mietwagen verfügen oder mit dem Boot nach Comino reisen. Was sich wirklich lohnt. Die blaue Lagune auf Comino ist einzigartig.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im April 2011