Von unserem Zimmer waren wir absolut begeistert: groß mit zwei riesigen Kingsizebetten darin und schönem Balkon - richtig zum Wohlfühlen! Und jeden Tag Top Reinigung - Zimmer war immer sauber! Das Frühstücksbuffet ließ auch keine Wünsche offen: vom englischen Frühstück (es sind auch sehr viele Engländer da) über Marmeladen, Wurst, Käse, frisches Obst und Gemüse bis hin zu Brot- und Brötchenauswahl war alles da. Und sogar der Kaffee schmeckte erstaunlich gut. Wir sind eigentlich mit etwas falschen Vorstellungen nach Gozo gekommen: Badeurlaub. Ich dachte dabei an schöne Strände etc. Das jedoch ist Mangelware auf Gozo. Der berühmteste Strand Ramla Bay war eher enttäuschend. Viel schöner war es morgens den Rucksack zu packen und einfach drauf los zu wandern. Dadurch haben wir etliche wunderschöne Buchten entdeckt (man muss halt auch mal ein bisschen klettern) und richtige blaue Lagune, die wir nur für uns hatten.
Sehr schöne, große, geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit noblem Badezimmer.Minibar war auch vorhanden (konnte man super zum selbst gekauften Wein kühlen benutzen), Wasserkocher mit Tassen hat auch einwandfrei funktioniert. Im Kleiderschrank war ein kleiner Safe.
Wir wollten immer essen gehn im Restaurant des Hotels, hat etliche Auszeichnungen, aber dann sind wir doch immer lieber in eines der vielen kleinen Restaurants am Hafen gegangen.
Zimmerreinigung war wie schon gesagt top. Service wie deutsche Zeitungswünsche, Auskünfte bezüglich Busse etc immer super freundlich.
Hotel liegt direkt über dem Fährhafen von Gozo, das heißt wir hatten wunderschönen Blick auf den Hafen. Strand in dem Sinne war keiner in der Nähe (ist sowieso Mangelware auf Gozo), aber mit etwas Geschicklichkeit und am besten Wasserschuhen findet sich gleich neben Fährhafen eine Badestelle, wo Einheimische auch Stufen in Felsen betoniert haben. Ein klasse MIni-Supermarkt war auch gleich in der Nähe und wunderschöne kleine Restaurants bis hin zum Feinschmecker-Restaurant, wo am Wochenende auch viele Malteser zum Essen rübersetzen.
Den Pool haben wir nur einmal benutzt, er war sehr chlorhaltig und uns war die Zeit auch zu schade, am Pool rum zu hängen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Anja |