- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein etwas verstaubter Kasten wie aus einem Agatha Christie. Es ist meiner Meinung nach hauptsächlich auf die Bedürfnisse englische Rentner ausgelegt. Wir wurden freundlich empfangen, es gab ein Glas Orangensaft. Unsere Koffer mussten wir allerdings selbst bei der An-und Abreise in die Zimmer schleppen. Wegen des einfallslosen schlechten englischen Essen und des Lärms tagsüber, sowie des weiten Wegs zum Strand werden wir in dieses Hotel nicht wiederkommen.
Zimmer war okay, Bett für mich etwas zu hart (liegt eine Sperrholzplatte drunter) In unserem Zimmer fehlte es an Ablagemöglichkeiten für Kleidung, Kosmetika und einer Ablage für die Koffer.
Einfallsloses englisches Rentner-Essen, ohne jegliche Kräuter. Nichts gebratenes, jeden Tag die gleichen Matschkartoffeln, wässriges Mischgemüse. Alles ungewürzt, aber mit viel Speck, viel Essig und einer asiatischen roten süss sauren Fertigsauce. Selbst die konsequeten nicht durchgegarten zu dicken Pommes Frittes werden in 14 Tagen nicht einmal gesalzen. Eine Nacht verbrachte ich im Badezimmer, und ich dachte, ich hätte einen Allesfresser-Magen. Das Buffet wiederholte sich innerhalb von drei Tagen. Die gleiche überzuckerte Ketchup-Speck Sauce der Nudeln wurde beim Hauptgericht auf die Hähnchenbrust verwendet. Nachtisch bestand jeden Tag aus fettigen Creme und Käse Fertigkuchen mit quietschbunter grüner bzw roter Auflage., ich hielt mich mit Obstsalat über Wasser. Einmal gabs Apfelkuchen, der aber wohl in der Mikrowelle nicht richtig aufgetaut wurde. Das englische Frühstück war gut, es gab immer frischen Fruchtsalat und leckere Dattel-Marmelade
Die Kellner und die Damen im Empfang sind sehr freundlich und bemüht. Reklamation wie tropfendes Klo und fehlende Kleiderbügel wurden schnell bearbeitet. Die Zimmer könnten auch etwas sauberer sein, aber war für uns noch okay. Allerdings werden Kaffee und Tee jede Tasse einzeln von einem Kellner ausgeschenkt. Das klappt nicht immer, wir mussten teilweise auf Kaffee warten. Klasse ist das hoteleigene Kino, in dem zweimal die Woche Filme gezeigt wurden.
Optisch nett am Hafen von Gozo gelegen, akustisch ungünstig durch die Hanglage. Schöner Ausblick, nette Lokale und Bars in der Nähe. Zum Strand sind es allerdings 20 MInuten zu Fuss auf steilen Wegen. Und der Hotelbuss fuhr nur von 13 bis 16 Uhr zum Strand. Das Hotel ist tagsüber sehr laut, das störte meine Ruhe am Swimmingpool oder auf der schönen Dachterasse Denn durch die Hanglage dröhnt Lärm von Autos und Lkws, die die Fähre alle 45 Minuten verlassen und die gut ausgebaute Schnellstrasse den Berg hoch ins Landesinnere hochknüppeln, eine Art inselinternen Rennstrecke. Nachts, wenn keine Fähren im Hafen ankamen, war es im Oktober leise.
Netter Pool, ausreichend Liegestühle im Oktober. Allerdings tagsüber laut, deshalb von uns selten genutzt. Keine Animation
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Wolfgang |