Hotel ist groß und sehr sauber!Wenn man gut zu Fuß ist macht die Hanglage nichts aus.Ansonsten gibt es auch einen Shuttle der einen von a nach b bringt.Unsere Wünsche bezüglich des Zimmers,wurde voll erfüllt!Das Hygienekonzept ist total durchdacht und vollkommen zufriedenstellend,aber da kommen wir trotzdem auch zum 1. kleinen Kritikpunkt!Wir wissen das es durch die Pandemie gerade am Buffet zu Änderungen kommt zb. Handschuhe tragen,wenn man das Essen holt usw.,aber die ersten 2 Tage hatte man fast das Gefühl gehabt beim Essen holen beobachtet zu werden,ständig stand ein Mitarbeiter neben,oder hinter einem ob man alles richtig macht (so ein Gefühl hatte man)und das hat leider etwas genervt.Wurde dann aber die Tage danach viel besser!Das Zimmer war groß ,sauber und zweckmäßig eingerichtet.2 Kritikpunkt die (Klimaanlage),eher Gebläse!Eine absolute Katastrophe!Es müsste dringend was getan werden damit man nicht Schweiß gebadet im Bett liegt!Trotz einem Mitarbeiter der sofort zur Stelle war und versucht hat uns zu erklären was wir drücken sollen, war es nie kühl im Zimmer.3 Kritikpunkt man könnte wenigstens 2-3 die Woche den Kühlschrank mit Wasser befüllen.Wir haben uns immer zum Mittag-und Abendessen Wasser bestellt und mit aufs Zimmer genommen.Ansonsten war alles perfekt und die 10 min fussmarsch nach stalis sind auch kein Problem!Leiht Euch bei dem netten Mann im Hotel ein Auto, die Insel ist traumhaft schön vorallem Agios Nikolaus,Elounda und Istron Beach!Herrlich!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Nadine |