Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Olaf (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
6xÜ+all incl. Mitte September für 1800,-€-zu viel!

Schlecht

Die Hotelanlage besteht aus Bungalows, die an einem steilen Hang verteilt sind. Etwas außerhalb der Ortschaft Hersionissos gelegen. Der Flughafen ist etwa 20km entfernt. Wichtig für Urlauber, die nicht nur am Pool rumliegen wollen, es gibt keinen eigenen Strand. Man muß sich selber was suchen. An der Rezeption bekommt man eine Platikkarte (kein Bändchen). Diese muß immer vorgezeigt bzw. abgegeben werden, wenn man zum Essen geht, an einer Bar was trinken will oder ähnliches. Ist sehr lästig, aber laut Personal top Modern und die Zukunft. Für mich nur Überwachung wer was und wieviel konsumiert. Ich würde aus meiner Sicht dieses Hotel NICHT weiter empfehlen, denn wozu fahr ich ans Meer, wenn ich ca. 20 min zum Strand laufen muß, ich überwacht werde und auch noch ständig den Hang zu meinem Zimmer erklimmen muß.

• Gut
  • Zimmer immer sauber. Handtuchwechsel täglich. Mobilar in Ordnung. Unseres war sehr groß. Flachbild Fernseher (mit ca. 5 deutschen Sendern), Kühlschrank, Safe (pro Tag 3,-€) und Fön sind vorhanden.

• Hier ist das zweite große Manko. Für ein 4 Sterne Hotel war das Essen wenig schmackhaft (ist natürlich subjektiv meine Meinung), wenig abwechslungsreich und auch öfters kalt. Satt bin ich immer geworden-dies war kein Problem. Nur hab ich täglich das gleiche gegessen. Außerhalb der Essenszeiten gibts alkoholische+alkoholfreie Getränke an diversen Bars. Wer dann auch etwas Essen möchte muß extra zahlen. 2x kann man kostenlos (als All Inclusive Gast)in einem a la Cart Restaurant essen. Italiener und Griechisch. Wir waren zuerst beim "Italiener". Für uns geschmacklich ein Totalreinfall-den Griechen haben wir sicherheitshalber wegeglassen. Griechisch gibts sowieso am Buffet.

• Hier vergebe ich mal volle Punktzahl. Alle Service Kräfte, von der Rezeption über die Kellner bis zur Putzfrau, immer freundlich und hilfsbereit. Fast jeder kann ein paar Brocken deutsch und englisch. Die Rezeption war durchgängig mit Personal besetzt, dass gut deutsch konnte.

• Hotel liegt am steilen Hang. Bungalows ab Zimmernummer 700 aufwärts für Ältere oder Gehbehinderte nicht zu empfehlen.(es gibt aber Fahrdienst) Hotel hat keinen eigenen Strand!!! Ca. 20 Minuten laufen nach Stalis, dort ist ein öffentlicher Sandstrand oder zum Hotel Nana Beach ca.5 min. (dort muß aber für Liege+Sonnenschirm bezahlt werden.) Einkaufsmöglichkeiten in Stalis oder Hersionissos. Bus fährt dorthin alle 20min(1,60,-€). Haltestelle gegenüber Hotel. Meerblick immer garantiert wegen der Hanglage. Knossos ist nicht weit entfernt-Besuch lohnt sich ( 16,-€). Auch das Cret Aquarium in Heraklion lohnt sich anzuschauen( 9,-€ ) Es fährt in unregelmäßigen Abständen ein kleiner Zug, mit dem man ca. 1,5h für 12,-€ die Gegend ansehen kann. Haltestation im Hotel Nana Beach. Auto oder Quad mieten kein Problem-Mietstationen alle paar hundert Meter.

Für Familien mit Kinder ab 6 Jahre ( Jüngere dürfen z.B. die Rutschen nicht benutzen)perfekt. 3 verschiedene Pools mit Rutschen, Ruhepool und Kinder Pool. Animation nicht aufdringlich, aber für Jung und Alt immer was dabei. Am besten eigene Handtücher mitbringen, denn Hoteleigene kosten extra. Liegen+Schirme sind inclusive. Jeden Abend war Kinderdisco und danach eine Veranstaltung ( Folklore Abend, Karaoke usw.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016