Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tolles Hotel für jedermann (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Achim

Das gemütliche und ruhige Hotel liegt an einem Hang ca, 4 km von Chersonissos entfernt. Direkt am Hotel sind Bushaltstellen. Von dort kann man Ausflüge über die ganze Insel unternehmen. Der Strand ist ebenfalls nur ein paar Meter entfernt.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht. Erhalten hatten wir ein gutes Doppelzimmer. Die Sauberkeit wird ganz groß geschrieben. Die Zimmer sind mit dem üblichen ausgestattet. Die Betten waren komfortabel. Das Bad war groß genug und die Dusche breit genug um sich auch dort drin zu bewegen.

• Wer hier nicht satt wird der ist selber schuld. Jeden Tag abwechslungereiches Essen. Bereits beim Eintritt in das Restaurant wird man sehr freundlich und höflich empfangen. Selbst bei sehr großem Andrang kann man die griechische Gastfreundlichkeit spüren. Der Restaurantleiter achtet beim Abendessen auf den Dress-Code. Ich finde das klasse. Es bleiben keine wünsche offen.

• An dem Personal gibt es garnichts zu bemängeln. Sie sprechen neben der Landessprache auch sehr gut deutsch und englisch. Bereits am Anreisetag wurde man sehr zuvorkommend behandelt. Probleme gibt es nicht. Die werden sofort erledigt. Das Personal an der Rezeption ist gut geschult und erledigt seine Aufgaben sehr professionell.

• Gut
  • Das Hotel ist ein sehr gepflegtes Hotel. Ideal für Ausflüge. Ausreichend Parkmöglichkeiten für den Mietwagen sind ebenfalls vorhanden. e

• Gut

Wir haben die Freizeitangebote nicht genutzt. Jedoch will ich erwähnen das das Animationsteam nicht aufdringlich ist. Sie ehen einmal rund und fragen wer mitmachen will und dann lassen sie einen in Ruhe. Das gefiel mir gut. Die Poolanlage ist super gut. Über Ruhebecken und Hauptpool bis hin zum Kinderpool. Alles getrennt echt super. Das Entertainment lies etwas zu wünschen übrig. Karaoke und chriechischer Abend. Etwas ausgelutscht. Hier ist handlungsbedarf angesagt. Da könnte das Management etwas dran arbeiten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Tolles Hotel für jedermann