Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Angenehmer Kurzurlaub, Leider nicht nochmal für uns

Gut

Das Hotel ist zwar empfehlenswert, weißt jedoch einige Defizite auf. Wir würden nicht noch einmal kommen. Lage und Essen fällt bei uns leider durch. Der Service und die Anlage hat uns super gefallen. Zimmer leider nur durchschnittlich.

• Unser Standard-Doppelzimmer war sehr geräumig. Durch die Größe wirkten die einzelnen Möbel darin jedoch sehr verloren. Lieblos eingerichtet ohne Dekoration oder ähnlichem. Tv und Kühlschrank vorhanden und großer schöner Balkon. Leider nur Badewanne. Kein kostenloser WLAN-Zugang (3€/täglich), finde ich persönlich im heutigen Zeitalter eine schwache Leistung.

• Schlecht
  • Große Vielfalt, man wird definitiv satt. Die Qualität ist jedoch nicht gut, uns hat das Essen nicht geschmeckt. Alles sehr fettig, teilweise kalt und lieblos angerichtet. Obst ist leider geschmacklos.. Man wird satt aber es ist leider kein Genuss gewesen, für mich gab es keine Speise die man sich gerne nochmal "nachholen" würde. Schöne Aussenterasse, zwar zur Straße hin aber voll in Ordnung.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel hat keinen eigenen Strand, liegt direkt an der Straße (Lärm jedoch auf der Anlage nicht zu hören). Der Strand ist nur ein unsauberer Kiesstrand von geringer Länge. Wenige kleine Buchten an denen das Baden sehr schwierig ist, da es sehr felsig ist und es zahlreiche Seeigel gibt. Bis nach Chersonissos sind es ca 1,5km, problemlos zu Fuß erreichbar. Chersonnisos ist keine wirklich schöne Stadt. Ausreichend für einen Tagesbesuch aber mehr leider auch nicht. Transfer auf der Hinfahrt war kurz, was uns positiv aufgefallen ist (20min). Die Rückfahrt war ebenfalls recht kurz, wir wurden jedoch 4 Stunden vor Abflug am Hotel abgeholt, da wir gemeinsam mit anderen Fluggästen die andere Flüge hatten abgeholt wurden und mussten demnach sehr lange am Flughafen warten. Wirklich schöne Ausflugsziele sind sehr weit weg und nur mit dem Mietwagen zu erreichen. Busanbindung ist gut!

• Gut

Wellness geschlossen. Poolanlage super schön, schade nur dass fast immer alle Liegen reserviert waren (wir waren nicht mal in der Hochsaison dort, Hotel war nicht mal ausgebucht) und wir um einen Platz echt kämpfen mussten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017