Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marc (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein echtes Schnäppchen!

Als erfahrener Griechenland-Reisender hatte ich nun das erste Mal kein Grecotel gebucht und muss sagen, dass hier alles geboten wird, was ein Grecotel ausmacht, ausser die Nähe zum Meer, welches nur über die Ueberquerung einer vielbefahrenen Strasse (respektive: es hat eine Unterführung) erreichbar ist. Was zu erwähnen ist, ist die Sauberkeit! Selten hab ich eine so toll geputzte und saubere Anlage gesehen wie diese. Gerade mit Kindern ist dieser Umstand nicht zu unterschätzen. Die Gäste waren bunt gemischt. Es hatte ein paar Schweizer, ein paar Italiener, Franzosen, Deutsche, Holländer (vor dem WM-Finale sehr gut auszumachen, danach nicht mehr) und erstaunlich viel Belgier. Kunterbunt gemischt, was ich persönlich sehr mag. Zwei kleine Tipps: Dies ist das erste Hotel, das keine Pooltücher hatte. Wenn man diese - wie wir - nicht im Koffer hatten, mussten wir diese ausleihen. Kostenpunkt: 30 Euro für zwei Wochen. Der zweite Tipp interessiert die wenigsten: ich hatte letztes Jahr zwei Diskushernien (Bandscheibenvorfall). Die Better dort sind so schlecht, dass mir eine wieder aufgebrochen ist. Wenn Sie ähnliche Probleme haben wie ich und noch in derselben Gewichtskategorie spielen wie meine Wenigkeit (95 kg), würde ich mir etwas Entzündungshemmendes von zuhause mitnehmen). Sonst ein toller Urlaub, den wir uneingeschränkt empfehlen können.

• Das Zimmer (Doppelzimmer) war geräumig, sehr sauber, hell und hatb alles geboten, was ein Zimmer so braucht. Die Familienzimmer sind ebenerdig, was ein wenig schade ist. Von unserem Zimmer aus konnten wir das Meer wunderbar sehen und die Abende auf dem Balkon waren sehr schön. Wir hatten die Zimmernummer 1122 und die ist sehr zu emfehlen. Etwa in der MItte der Anlage und auch vom Lärmpegel sehr zurückhaltend gelegen. Der Safe ist ein bisschen teuer. 35 Euro für 14 Tage.

• Gut
  • Am Tag können drei Mahlzeiten in Buffetform eingenommen werden. Die Qualität dieser Speisen war hervorragend, auch wenn man nach Ende der zwei Wochen schon froh ist, mal wieder was anderes zu sehen. Hygiene: auch hier top. Die Preise sind angepasst und der Küchenstil war gut gehalten, da es den typischen Touristenfood gab und auch viele leckere einheimische Sachen. Kleiner Tipp: probieren Sie mal Lucumades: zwei Wochen Lucumades zum Nachtisch und fett absaugen zuhause ist angesagt. Aber die Dinger schmecken einfach göttlich.

• Das Personal war sehr freundlich und nach einem Trinkgeld noch zuvorkommender als vorher. Sprachlich kann man praktisch mit jeder Landessprache punkten, das Personal ist gut geschult. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht (logisch), aber auf einem sehr hohen Standard. Es gab nie Viechereien oder sonstwas, das war sehr gut. BRAVO! Beschwerden hatten wir keine, wir wurden immer ernst genommen. Die Kinderbetruung ist durchschnittlich. Gegenüber den Badingoo-Clubs sind da schon Welten, welche dieser Club hier nicht schliessen kann.

• Wie bereits oben beschrieben, liegt das Hotel etwa 30 Fahrminuten vom Flughafen entfernt auf der rechten Seite einer vielbefahrenen Strasse und ist wunderschönel in einen Hügel gebaut worden. Die nächste grössere Stadt ist mit Bus, Taxi oder Mietauto in 10 Minuten erreichbar. Einkaufen macht vor allem dort Sinn, in der unmittelbaren Umgebung hat es "nur" die Supermarkets. Ausflugsmöglichkeiten gibt es Dutzende, vom Wasserpark bis zu kulturellen Highlights ist alles machbar.

• Gut

Also: hier scheiden sich ein wenig die Geister: es gibt drei Pools. Unten den grossen Pool, in der MItte dern Ruhepool und oben in der Anlage ein Pool mit zwei Wasserrutschen. Das mühsame daran ist, dass unser Sohn (125 cm gross) in den zwei - für ihn gedachten Pools - nicht richtig stehen konnte. Die Mindesttiefe betrug 120 cm. Im Ruhepool hingegen (freigegeben ab 16 jahren(kein Scherz)) ist das Wasser dann teilweise nur 70 cm tief. Weiter muss gesagt werden, dass die Pools nicht gechlort, sondern salzig sind. Ich persönlich mag das, auch wenn viele Leute - auch ich - Bindehautentzündungen bekamen. Augentropfen von zuhause mitzunehmen ist sicherlich nicht das dümmste. Sauber hingegen schien das Wasser zu sein und es war auch nicht nötig, Liegestühle zu besetzen, was klasse war.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Marc