Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Riccardo (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gutes Hotel

ein sehr schönes und vor allem sehr sauberes Hotel ,sehr gepflegt und für Familien mit Kinder sehr gut geeignet ( Kinderfreundlich im gegensatz zu Deutschland) das Essen ist gut und abwechslungsreich Das Preißleistungsverhältnis ist ok. wir empfehlen als beste Reisezeit Mitte Juni bis Anfang Juli, da ist es noch nicht so heiß und die Ortschaften sind nicht so überlaufen.

• Unser Zimmer war in einem Topzustand , es gab keine Mängel.

• das Hotel besitzt ein sehr großes Restaurant, Die Theke ist sehr überschaubar und man steht nicht lange an.

• Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es gab immer frische Handtücher.

• Entfernung zum Strand sehr gut, nur ein Nachteil die Überquerung der Hauptstrasse zum Strand aber da gibt es einen Tunnel. Das Hotel ist sehr zentral gelegen zwischen Hersonissos und Stalis. Transferzeit ist ca. 1 stunde.

der Pool wurde jeden Tag gereinigt und dies sah man auch. Es gab weder Dreck noch andere Dinge im Pool. Wir haben immer einen Platz bekommen. Das Hotel besitzt 3 Pools .

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Riccardo