Die Anlage besteht aus schön versetzt stehenden dreistöckigen Häusern. Dazwischen insgesamt 3 große wunderbare Pools, einer davon als Ruhepool ausgewiesen (keine Kinder unter 16 Jahren). Alles sehr gepflegt, noch neu und sauber mit vielen Palmen, Pampasgras usw., viel traumhafter Meerblick. Halbpension in hellem Restaurant mit Terasse, abends angemessene Kleidung. Die Gäste kamen aus Deutschland, England, Frankreich u. Holland. Paare sowie Familien jeden Alters konnten sich je nach Geschmack entspannen, egal ob mit oder ohne Animation. Im Hotel selbst war am Abend nichts mehr los, da Nachsaison. Vergnügung war aber unweit mit 1 EUR Bus pro Fahrt (direkt vor dem Hotel) und billigem Taxi zu erreichen. Zimmer war sehr geräumig und hell, nur die Matratzen für Schlechtschläfer etwas hart. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir würden wiederkommen, um dann mehr Ausflüge zu machen. Für absolute Strandurlauber jedoch ist die Lage des Hotels nicht geeignet.
Das Zimmer hatte Meerblick über ganze Bucht, die hinteren Häuser sind gut von der Lage, da die Animation da nicht so zu hören ist. Mittag war 3 Stunden Pause.
Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm. Lediglich die Abendbüffets hätten etwas mehr Abwechslung u. griechischen Touch vertragen, aber verhungert ist sicher niemand. Frühstück gab es bis 10.15 Uhr, war sehr gut und auch okay von der Zeit her.
Personal sehr freundlich, die Zimmer immer sauber, die Verständigung war problemlos. Die Kellner sind sehr bemüht, den Gast in verbindlicher (nicht aufdringlicher) Art zu betreuen.
Die Entfernung nach Stalis zum nächsten gescheiten Strand (aber nicht mit Costa Blanca in Spanien zu vergleichen)ist etwa 2 km, kann man laufen. Leider springt man etwas zur Seite wegen rasender Mopeds, Quads etc., da keine Promenade. Wir waren fast nur am Pool, da es uns dort einfach gefallen hat, außerdem war ohnehin Faulenzen angesagt. Mit Mietwagen kann man gut viele Sehenswürdigkeiten erreichen. Wir haben mit ansässigem Anbieter eine Busfahrt zum Palmenstrand VAI gemacht, war sehr gut und wesentlich günstiger als mit Neckermann.
Ist schlecht zu beurteilen, da ja bereits die letzte Woche der Saison war und das HOtel danach geschlossen hat.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Susanne |