Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisa (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannung und Erholung pur

Das Hotel besteht aus mehreren Bungalows, wie ein kleines Dorf am Rande eines Hügels gelegen. Wir konnten uns in dieser komfortablen schönen Hotelanlage mit mehreren Pools bestens erholen und entspannen.

• Helle grosse Zimmer, sauber, schönes Badezimmer.

• Mehrere Restaurants. Im Hauptspeisesaal ein reichhaltiges Buffet, für alle Geschmäcker ausgerichtet. Es könnten mehr griechische Spezialitäten angeboten werden. Ansonsten war das Essen einfach lecker.

• Sehr nettes Personal, zuvorkommend, höflich, stets hilfsbereit

• Gut
  • Zum Meer führt ein ca. 10 minütiger Spaziergang, unter der Strasse durch, das hat uns zuerst etwas gestört, dann haben wir uns daran gewöhnt. Richtung Chersonissos befinden sich bezaubernde Buchten. Auch ein Spaziergang nach Stalis (Nachbardorf) lohnt sich, da hat es Sandstrände mit sehr preiswerten Liegestuhl- und Sonnenschirmmietpreisen. Auch Ausflüge nach Agios Nikolaos und Sisi sind sehr empfehlenswert.

Sehr sympathisches Animationsteam unter der Leitung von Luca. Vielfältige Sportangebote, Spiel und Spass am Hauptpool und abends absolut begeisternde Shows im Theater, das sich ebenfalls in der Hotelanlage befindet. In keinem anderen Hotel haben wir je ein so umfangreiches Unterhaltungsprogramm geboten bekommen. Und wir haben schon lange nicht mehr so gelacht, wie in diesen Ferien!

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Lisa