Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heiko (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer und schöner Familienurlaub

Sehr schönes Familienhotel mit international gemischten Publikum. Als wir da waren, kamen die meisten Gäste aus den Niederlanden, gefolgt von Franzosen, Russen und Deutschen. In diesem Zusammenhang möchte ich mit dem Vorurteil aufräumen, Sonnenliegen werden immer nur von Deutschen mit Handtüchern blockiert: Die Urlauber aus den anderen Ländern können das auch ganz gut. Unsere Tochter war begeistert vom Lollo und Berni-Kids-Club. In den Sommerferien eher nicht für Singles geeignet.

• Wir hatten ein tolles Zimmer, fast ganz oben auf dem Hügel mit unfassbaren Meerblick. Betten waren gut.

• Gut
  • Grundsätzlich Ok. Allerdings war die Qualität des Brotes nicht so berauschend. Persönlich nicht gefallen hat mir der Zwang, dass die Herren beim Abendessen lange Hosen anziehen müssen. Grundsätzlich möchte ich in meinem Jahresurlaub selber entscheiden, wie ich rumlaufe. Des Weiteren läuft der Sinn des Ganzen ins Leere, wenn die Männer ersatzweise lange Trainingshosen tragen und die Frauen anziehen können, was sie wollen. Wenn, dann sollte man das Ganze ändern in "angemessene Restaurantmode", denn auch eine modische Shorts kann durchaus schick aussehen.

• Alles Ok.

• Ruhige Lage. Perfekt zum Erholen. Wenn man Trubel haben will, ist man in 20 Minuten in beiden Richtungen fußläufig mittendrin.

• Gut

Wir persönlich waren von der Ausstattung des "Fitnessraums" enttäuscht. Kein Crosstrainer, keine Freihanteln. Das ist aber wohl eher ein Einzelschicksal.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Heiko