- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, wer sich erholen will und viele Annehmlichkeiten (Pool, Sportmöglichkeiten, Spa, Snacks etc.) vor Ort haben möchte ist hier genau richtig. Beschwerden über die Hanglage des Hotels können wir nicht verstehen. Erstens hat man einen super Blick und jederzeit steht ein Shuttle den Berg hoch zur Verfügung. Für uns war der kleine Spaziergang die einige Möglichkeit nicht komplett auseinander zu gehen (das Essen war zu gut ;-). Besonders angenehm überrascht haben uns (neben der Sauberkeit, dem tollen Essen, den netten Kellnern, dem reibungslosen Ablauf trotz der Größe des Hotels) auch die Preise trotz der 4 Sterne. Wer mittags Hunger oder Durst hat, wird an der Poolbar gut versorgt und nicht geneppt (sogar günstiger als in den umliegenden Orten). Dazu Wasser für 0,40 €. Da scheint ein Hotel begriffen zu haben, dass man bei der Hitze auch trinken muss. Dazu ist die Annimation gut, aber nicht nervend. Wer gar keine Lust darauf hat, geht an einen der anderen Pools (einmal Ruhe, einmal mit Kindern). Bus geht direkt vor der Haustür los und man ist innerhalb von 30 Minuten in z. B. Heraklion oder Agios Nikolaos. Von da aus kommt man dann überall auf der Insel hin. Also, wir sind so begeistert, dass wir wiederkommen (und dann hoffentlich nicht enttäuscht werden, weil besser geht es für den Preis nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut