Wie Ihr alle schon gelesen habt ist die Anlage schön groß und echt Traumhaft. Es gibt 3 Pools! Die sind alles sauber und schön!! Zustand vom Haupthaus macht ein super Eindruck! Das Essen war gut! Klar wiederholt sich vieles aber das ist nicht schlimm, hauptsache es schmeckt! Es sind dort viele Deutsche, Italiener, Franzosen, Holländer, Belgier, vereinzelt auch Polen! Es waren dort sowohl Jugendliche sowie Rentner!! Bunt gemischt!! Ah ja der Strand ist wirlklich nicht der Hit aber es geht!! Man läuft dahin so ca 5 Min. Aber wir kommen wieder!! Aufedemfall ein Quad oder Moped ausleihen und die Insel erkunden!! Schaut euch aber mehrere Vermieter an da es viele Preisunterschiede gibt!!! In Malia ist ein sehr schöner Strand da wo die Ausgrabungsstätte ist!!! Sissi ist ganz nett mit den Tavernen usw. Fahrt mal rum es lohnt sich. Wassersport in NanaBeach ist echt cool!! Das Geschäft am Pool betreiben deutsche und die sind sehr nett!!!! Allgemein die Griechen sind sehr nett!!!
Wir hatten das Zimmer 1703 und es was grottenschlecht!! Also viel zu klein, keine oder viel zu wenig Ablagemöglichkeiten,Kakerlacken und der Duschvorhang voll dreckig!! Auf keinen Fall 4 Sterne wert!! Es war normal eingerichtet, kein Luxus!! Gut waren die Betten, sehr hart!! Aber an sich hält man sich kaum im Zimmer auf von daher hat es uns nicht gestört!! War ok.
Alles wirklich klasse!! Die Lobby-Bar ist super!! Zwar etwas teurer aber ist dort normal!! Das Personal ist super freundlich zumindest die Christina!! Wirklich klasse!! Das einzige was uns negativ aufgefallen ist dass das Abendessen nicht sooo warm war!! Außerdem waren die Schlangen am Buffet echt katastrophal!! Ich verstehe nicht warum sich alle vorne anstellen wenn sie etwas von ganz hinten haben wollen???? Das ist eindeutig schlecht gelöst etwas zu klein für so viele Menschen!!!
Alles Freundlich! Zimmerreinigung war gut!! Check.In hat 3 Min. gedauert und alle sprechen mehr oder weniger gut deutsch!! Mit englisch gibts keine Probleme!! Ansonsten wirklich alles gut!!
Lage super! Ruhig aber zentral! 10 Min.(zu Fuß) rechts nach Stalis wo es km lange Einkaufsstraßen gibt und ca. 20 min links von Hotel nach Hersonissos wo die Party abgeht und noch mehr Geschäfte und Restaurants vorhanden sind!! Transfer war bei uns eine gute Stunde. Wir hatten auch viele Hotels!! Ansonsten wirklich klasse!!
SUPER!! Animation ist klasse!! spiele machen Spaß und die Animateure sind nicht aufdringlich!!! Sie sind sehr nett!!! macht am pool mit es ist echt lustig und nicht schwer!!!Und der Coctail ist lecker!!!! Außerdem ist man selber Schuld wenn man sich am Animations-Pool hinsetzt und dann sich beschwert dass man angesprochen wird! Dann sollte man auf die anderen Pools ausweichen!! Da hat man seine ruhe!!! Abends sind die Shows sehr gut.Nicht alle aber die meisten!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |