Das Hotel befindet sich direkt an einer viel befahrenen Straße. Dies macht auf den ersten Blick einen negativen Eindruck. Das Hotel selbst ist vom Feinsten. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus, sowie aus mehreren Bungalows, welche weit in den Hang gebaut sind. Für ältere Leute oder Familien mit Kindern ist ein Bungalow in letzter Reihe eigentlich nicht zumutbar. Selbst wir als Sportler, kamen bei einer Wegstrecke von circa 7 Min. bis zum Haupthaus (befindet sich auch das Restaurant) ganz schön ins Schwitzen. Der Hang war so steil, dass ich mit meinen Strandschuhen ins Rutschen kam (dies ging nicht nur mir so!). Wir empfehlen Strandliebhabern einen anderen Ort (Lage beachten). Außerdem sollte man sich ein Auto mieten, um die Umgebung zu erkunden. Wichtig: Bei Buchung darauf verweisen, ein Bungalow am Hanganfang zu bekommen, da man steile Wege erklimmen muss, die unter Umständen 8 Min. Fußweg (zum Haupthaus) in Anspruch nehmen.
Die Zimmer sind einfach aber ausreichend. Wir hatten eine funktionsfähige Klimaanlage. Es gibt einen Safe, welcher allerdings Miete kostet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Letztendlich war es nur seitlicher Meerblick, da die Sicht durch einen weiteren Bungalow (frontal) versperrt war.
Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück war ok, sehr abwechslungsreich, qualitativ jedoch nicht überzeugend. Das Abendessen war abwechslungsreich und sehr gut. Die Snacks an der Poolbar (man konnte auf einer schönen Terrasse sitzen) war ebenfalls sehr gut. Das Ambiente, insbesondere die Atmosphäre im Restaurant ähnelte einer Kantine. Zu viele Gäste, auf zu engem Raum. Einen deutlichen Minuspunkt gibt es auf die nicht vorhandene Terrasse, denn wir essen gerne im Freien zu Abend.
In Bezug auf den Service im Bereich Gastronomie, Rezeption und Zimmerreinigung gibt es nichts negatives zu sagen.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 30 Min. Wer schöne Sandstrände liebt, die zudem noch in erreichbarer Nähe liegen, sollte man ein Hotel in einem anderen Ort wählen. Einen annehmbaren Strand, der allerdings durch Sand aufgeschüttet wurde (Steine und Felsbrocken im Wasser/am Uferrand) erreicht man in etwa 10 Min. Fußweg. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im Hotel. Die Preise sind in Ordnung. Den nächsten Ort kann man zu Fuß erreichen, allerdings muss man an einer stark befahrenen Straße laufen, zudem ist die Umgebung nicht schön (karge und öde Landschaft). Es empfiehlt sich ein Auto oder Roller.
Es werden Animation und Sport am Pool angeboten. Wir haben es allerdings nicht in Anspruch genommen. Die Pools selbst (es gibt 3) sind schön. Es gab keinen Strand direkt am Hotel. Nächstbester Strand 10 Min. Fußweg. Der Preis für eine Liege und Sonnenschirm betrug 14 Euro.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |