und das sage ich nicht umsonst. Das sage ich einfach, weil ich nun zum dritten mal mit meiner Frau vor Ort war und immer wieder aufs Neue begeistert wurden. Allein schon als wir ankamen und in diesem Hotel gehen weiß Gott wieviel Menschen ein und aus, wurden wir sofort wiedererkannt und sehr freundlich begrüsst wurden. Auch unser altes Zimmer wurde für uns wieder zur Verfügung gestellt. (hatte zwei wochen vorher angefragt ob die Möglichkeit bestünde) Der Zustand des Hotels ist auch unverändert. nach wie vor immer noch sehr sauber und gepflegt, worauf man auch sehr achtet. In jedem Fall Rethymnon. Old Town sehr idyllisch und schön durch die kleinen Einkauffstrassen zu gehen. Dann sehr Empfehlenswert: Agios Nikolaos. sollten sie dort einen Hunger verspüren. Essen sie eine leckere Pizza bei TWINS. der ist direkt am hafen. L e c k e r !!!
Zimmer etc alles war natürlich wieder spitze. sind das dritte mal im gleichen zimmer gewesen. Was sehr positiv aufgefallen ist war der Balkon. den hat man ein wenig von der Sichtweise verändert. wenn man sich nämlich Abends nicht etwas gemütlich draussen hingesetzt hat, war teilweise die Sich auf das Geschehen etwas eingeschränkt. Dort hat man nun Veränderungen durchgeführt, so dass man nun eine gute Sicht hat.
Ok, bei der Gastronomie muss ich ein kleines minus setzen, da ich teilweise nach der Animationsshow in der Lobbybar ein etwas unorganisiertes Personal wiedertreffen musste. War aber auch schon vor zwei Jahren und auch 2004 so. Wenn mehrere Gäste aufeinmal in der Lobbybar auftauchen, dann geht es bei denen drunter und drüber. Man wird auch mal vergessen, abwer immer stets freundlich nicht genervt oder so.
Der service des Hotels in mal wieder unübertrefflich gewesen. ALLES SUPER :-) Mehr kann man nicht dazu schreiben.
Die Lage des Hotels ist in der Tat eine Geschmacksache. es fährt ein Bus im Halbstundentakt vor dem Hotel täglich in die Ballungsgebieter: Chersonissos, Agios Nikolaos, Heraklion etc. Zu Fuss sind in etwa 2km entfernt einmal Chersonissos und Stalis erreichbar. Behindertengerecht ist dieses Hotel zwar schon was das haupthaus betrifft, aber problematisch ist, dass dieses hotel auf einem Berghang sitzt und die Zimmer bis nach sehr weit oben liegen. TIPP: Sollten Sie also mit einem Rollstuhlfahrer dort hinreisen wollen, dann buchen Sie ein Zimmer am Animationspool. Das Hotel reserviert es Ihnen gerne bevor Sie angekommen sind.
DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE an: LUCA REGINA KASSANDRA DANIELLE STEFFI SUSAN IHR SEID TOLL Ich hoffe Astrid geht es wieder besser. An alle die auch dieses Jahr da waren und Astrid als netten Menschen kennengelernt haben. Wir sind leider nicht in den Genuss gekommen. Denn als wir ankamen, hatte das Animationsteam am nächsten Tag frei. Astrid nutzte die Gelegenheit sich ein Motorrad zu mieten und hatte einen schweren Motorradunfall und wurde auf Grund Ihrer sehr schweren Verletzung ins künstliche Koma gelegt. Auf diesem Wege an Asrid auch wenn wir dich nicht kennenlernen durften. ALLES GUTE FÜR DICH Für das Team von meiner Familie und von mir ein GROSSES LOB für Eure Arbeit und Mühe, die Ihr in Eurer Projekt steckt. Ich hoffe, man sieht sich mal wieder Man merkte natürlich dann die betrübte Stimmung im Team, was sie sich jedoch nicht anmerken liessen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Rene & Steffi |