Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
hanspeter (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Gut oder absteigend ?

Gut

Hotelanlage ausserhalb Chersonissos mit Bungalows und Zimmer.Chersonissos kann meiner Meinung nach nicht gut zu Fuss erreicht werden,zu weit weg.Auch der kleine Strand ist zu weit weg und alles geht bergab und bergauf.Alles am Hang gelegen,nichts für ältere Leute oder gehbehinderte.Die Sauberkeit war i.O Wir hatten Halbpension gebucht.Bei unserem Aufenthalt KEINE Gäste aus dem Osten.Altersdurschnitt etwa 30 Jahre.Viele Familien aus Deutschland und der Schweiz.Man merkte ueberall das es dem Saisonschluss zugeht. Das Grand Hotel ist in der Hauptsaison sicher anders zu bewerten wie kurz vor Schluss. Preis/Leistungsverhälnis stimmt zwar.Wetter war auch i O.Handyempfang einwandfrei. Beim Essen und beim Miniclub ist noch einiges rauszuholen.

• Gut
  • Wir hatten ein 3er Familienzimmer mit herrlichem Meerblick.Alles sehr sauber und auch die Grösse war i.O 2.Woche war die Klimaanlge im Betrieb,was auch nötig war.Grosser Balkon. Möblierung war noch nicht alt. Gesamthaft wraen wir mit dem Zimmer sehr zufrieden.Es hatte auch viel Platz. Einziger Wehrmutstropfen; Es lag zu nahe am Theater wo 3x in der Woche was los ist und man etwas Lärm mitbekam, aber nicht richtig störend

• 2 Restaurants,ca 4.Baren nicht alle geöffnet ! Grosse Auswahl an Speisen.Die Qualität lässt aber zu wünschen übrig ! Frühstücksbuffet ausreichend aber immer das gleiche,eine Enttäuschung. Auch das Kinderbuffet eine Enttäuschung,immer das gleiche,Pommes,Spaghetti,Pizza und Chickennuggets oder Hackbällchen. Für mich war die Verpflegung eine Entäuschung.Ich habe kein Gramm zugenommen. Einen Tisch bekmmen wir sofort und auch der Kaffee lies nicht lange auf sich warten

• Gut
  • Uebertriebe Freundlichkeit des Personal,für mich zuviel,es spricht jeder deutsch,ausser die Kinderanimation nur englisch,ausgerechnet bei vielen Kindern aus dem deutschsprachigem Raum.Die Zimmerreinigung war top.Besser geht es nicht.Auch auf unsere Beschwerde dass das Wasser nicht abläuft wurde sofort reagiert. Die Kinderbetruung war nicht gut.Das Programm wurde nich gemacht,es war eher ein Kinderaufpassen.Jeden Tag wurde einfach gemalt.Gut jedoch die Kinder-Disco. Im Mini-Club hat es grosse Verbesserungen zu machen.

• Die Umgebung ist trostlos.Eine Taverne und 2 Supermärkte.Der Vorteil ist, es ist sehr ruhig ,daher noch gut! Entfernung zum Strand.ca.500 Meter.Ausflugsmöglichkeiten können beim Reiseveranstalter gebucht werden oder selber mit dem Bus,Haltestelle vor dem Haus,gemacht werden.Ca.30 Kilometer bis zum Flughafen.

• Gut

Sportangebot gut auch am Strand, Ueber den Kinderclub habe ich mich oben schon geäussert. 3 Pools mit Salzwasser,einer davon ein Ruhepool und einer davon ein Fun-Kinderpool alle unbeaufsichtigt.Wasserqualität gut.Duschen genuegend vorhanden.Liegen und Schirme am Stran gratis( Saisonende !! )

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:hanspeter