- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als wir ankamen, wurde uns alles gut erklärt, der Rezeptionist an dem Abend als wir ankamen, war sehr nett! Ich finde das Hotel könnte sich in einigen Sachen verbessern. 1. wir fanden es nicht gut, dass man den Safe und den WLAN bezahlen musste, sowie auch 5€ für ein Strandtuch jedoch bekam man das Geld von den Tüchern am Ende zurück. 2. das ALL-INCLUSIVE ist nicht gut gemacht, da es nur bis Abends 22:30 ging und man ab dann zahlen musste. 3. fanden wir nicht ok, dass das Barbecue nicht kostenlos und nicht für alle Gäste war. 4. um 22:30 began dann die Animation, wenn der ALL-INCLUSIVE vorbei war!!! Dies war nicht so gut, denn die Meisten gingen dann schlafen Das Hotel ist ok, jedoch kann es sich noch verbessern. Bei den Rutschbahnen hätte auch eine Toilette sein können. Es war auch sehr ungewohnt, dass die Pools mit Salzwasser gefüllt waren, doch man konnte sich dran gewöhnen. Es war gut, dass es Duschen gab um das Salz von sich abzuwaschen. Schade war auch dass man schon früh aufstehen musste um die Liegen zu reservieren. Im Großen und Ganzen fanden wir das Hotel ok
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick gebucht, jedoch fand ich,dass dies nicht ganz übereinstimmte, denn wir hatten eher Blick auf den Relaxing-Pool. Die Klimaanlage ging nur mit dem Magneten am Schlüssel. Das Bad könnte erneuert werden, denn stellte sich in die Badewanne und duschte sich, war nachher immer der Boden zimlich nass und nahm man zuviel Seife kam der Schaum aus dem Loch raus, was sich am Boden befand. Es gab nur eine Steckdose am Föhn. Wir hatten einen großen Kleiderschrank,in dem sich auch der Safe befand. Der Safe musste man bezahlen, dies fanden wir nicht gut. Bei unserer Zimmertür waren Spuren von jemandem der probiert hatte einzubrechen, jedoch war dies nicht während unserem Urlaubsaufenthalt. Sie hätten die Tür reparieren können, denn dies machte keinen guten Eindruck Für ALL-INCLUSIVE hätte der Kühlschrank immer Zimmer gefüllt sein können!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Das Essen war nicht so extra. Das Buffet wiederholte sich oft. Wir fanden nicht gut, dass man in der Snackbar bezahlen musste, auch wenn man als ALL-IN. Gast 20% drauf bekam Morgens waren die Getränke auch nicht so unseres. Wasser kam aus dem Loch raus, wo auch der Apfelsaft raus lief und so schmeckte das Wasser immer nach Apfelsaft!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Wir nahmen immer Abends zu 4 das Taxi um nach Hersonissos zu fahren. Preis=7€,ganz ok, hätte trotzdem weniger sein können. Strand befand sich beim Nana Beach
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut