Große Hotelanlage - bisschen ungünstig gelegen da am Hang eines Berges, ca. 300m bergauf zum höchsten Punkt (Zimmer 1700-1720) bei 30grad macht das nicht jedem Spaß:) (Tipp:nach dem Abendessen steht aber ein Hotelmitarbeiter mit Auto bereit um Gäste in die oberen Zimmer zu fahren, einfach fragen) - Zimmer sauber jeden Tag sehr gut gereinigt - Klima im Preis - Essen sehr gut - Gästestruktur alte/junge Paare, Familien sehr positiver Eindruck. Wie oben erwähnt war Malia schrecklich(Ballermann-Stimmung auf englisch). Chersonissos war viel angenehmer. Gut essen kann man in Restaurant AEGEON an der Promenade(Griechisch). Wir haben drei Ausflüge mit dem Auto gemacht: 1 Lassithi-Hochebene (traumhafte Ausblicke, schöne Dörfer und Tavernen unterwegs(inclusive Psychro und Tropfsteinhöhle). 2 Knossos Palast - Ano Zaros mit Forellenzucht (Traumhafte Taverne direkt am See in den Bergen - Agii Deka Gortis 3 bleibt geheim sonst sind da beim nächsten mal zu viele Leute:) sorry
Ausreichendes Doppelzimmer - Schrank, Pult, Schuhschrank, TV, Telefon, Klimaanlage. Zustand der Zimmer war sehr gut und sauber. Wurde jeden Tag geputzt. Wir haben dreimal 2€ Trinkgeld auf Kopfkissen gelassen.
Kantine und Restaurant (Ein Abendessen 4 Gänge im Preis des Hotels, sehr lecker) - Essen in der Kantine sehr gut - sehr sauber - Getränke zum Abendessen müssen selbst bezahlt werden - wir haben das meiste auf Zimmer schreiben lassen und zum Schluss bezahlt.
Personal sehr freundlich - größtenteils Englisch- aber auch Deutschsprachig - Zimmer für mich sehr sauber - wir hatten keine Beschwerden
Für uns war der Hotelstrand(ca400m vom Hotel entfernt) nicht das was wir wollten(zu klein und zu ruhig). Keine Wellen da von Steinen geschützt. Wer was anderes will so wie wir ist: Stalis(2-3km) - nicht zu ruhig nicht zu laut - moderate Preise(Essen, Kosmetik, Badesachen) im Durchschnitt 3-5 € billiger als Malia oder Chersonissos - Zwei Liegen plus Schirm 4-6€ Malia(5-6km) war das Grauen - überfüllt von Engländer, Jeder Pub oder Taverne mit Bildschirm und Fussball. Chersonissos(ca.5km) hat soweit wir gesehen haben nicht viel Strand - am Anfang des Ortes ist Starbeach kleiner Strand mit Disco, Bar, Pool, Rutschen.
Wir waren nur den letzten Tag am Pool es war schön(oberste Pool). Bisschen mehr Kinder aber das war direkt an unserem Zimmer. Liegen waren immer frei. Baden waren wir am Strand in Stalis.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Martin |