Eine sehr gepflegte Anlage, mit einer Aussicht zum Meer, ist der Sonnenaufgang zu sehen. Einen schöneren habe ich noch von keinem Hotel aus gesehen. Die Gartenanlage ist einem besonders guten Zustand. Die Gärtner waren jeden Tag mit der Pflege beschäftigt. Auch die Raumpflege wurde täglich und gründlich durchgeführt. Auch die Trennung der drei Poolanlagen waren perfekt gelöst. Für Behinderte ist die Anlage nicht geeignet, da das Hotel sich an einem steilen Hang/kleiknen Berg befindet. Rollstuhlfahrer haben es da sehr schwer, allein gehts gar nicht. Internetzugang vom Zimmer , sowie im speziell eingerichtet Lese/Scheibzimmer möglich. Auch die Gebühren von 5 Euro für 90 Min. fand ich angemessen. Die Internationaller Kundschaft war sehr angenehm. Das Hotel besteht aus einem Hauphaus und verschiedenen 3 Stöckigengebäuden. Die oberen gelegenen Häuser sind mühsam zu erreichen, wenn der Gast nicht etwas sportlich ist. Der Zustand der Anlage und der Gebäude ist 1 A. Für uns ist die beste Reisezeit im Mai. Die Sonne ist sehr heiss, wichtig gute Sonnenschutzmittel. Auch gegen die Mücken muss man sich schützen. Richtigen Regen haben wir nicht erlebt, allerdings waren zwei Tage bewölkt.
Die Zimmer hatten eine überschaubare Größe. Der Safe könnte im Schrank etwas höher angebracht sein. Schlecht für etwas beleibte Menschen. Die Ausstattung der Raume schlicht, Klimaanlage, kleiner Fernseher, Telefon und Kühlschrank sind vorhanden. Die Matratzen waren 1A, wir hatten ein Zimmer mit rundum Meerblick, die Sonnenaufgänge sind traumhaft. Die tägliche Zimmerreinigung, Fön, Badewanne und Spiegel vorhanden. Nur die Steckdose für den Rasierer suchten wir vergebens. Der Balkon hat eine angenehme grösse.
Das Essen ist in dem Hotel, sei es das Buffet, im Restaurant 1 A. Sehr abwechslungsreich, von deutscher, italienischer, englischer und und und ist alles vorhanden. So gutes Essen hatten wir noch auf keiner Pauschalreise, einfach super. Die Sauberkeit und die Hygiene ist ebenfalls nicht zu beanstanden.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner sprechen fast alle mehrere Sprachen und sind immer guter Dinge. Das Hotelpersonal ist immer bemüht zu helfen. An der Rezeption wird allerdings kein Deutsch gesprochen, sollte man sich drauf einstellen. Einige Verständigungsschwierigkeiten können entstehen, wenn keine englischen Sprachkenntnisse vorhanden sind. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag.
Das Hotel liegt am Rande der Stadt, ohne Auto oder öffentliche Verkehrsmittel ist man vom allgemeinen Nachtleben abgeschnitten. Allerdings bietet das Hotel einige Unterhaltungsmöglichkeiten an. Vor allem der Mittwochs stattfindende griechische Abend ist zu empfehlen, auch wenn dieser mit zusätzlichen 17 Euros zu buche schlägt, das Essen und das Programm entschädigt aber voll. Die Transferzeit ist ok. Allerdings ist die Abfertigung auf dem Flughafen sehr streßig und ungeordnet. Hier müsste noch einiges getan werden. Die Taxigebühren müssen verhandelt werden, man sollte dies allerdings vor der Fahrt klären. Die Buskosten sind im normalen Rahmen. Vom kleinen Hafen können kleine Schiffstouren gebucht werden, die Preise sind angemessen. Beim Autofahren muss man gute Nerven haben, die Verkehrsregeln werden hier nicht so genau genommen.
Tennisplätze, Fitnessraum und Hallenbad, stehen zur Verfügung. Auch werden Massagen und kosmetische Behandlungen angeboten. 5 Gehminuten vom Hotel, befinden sich einige kleine romantische Strände. Auch die drei Swimming-Poole des Hotels haben einen guten Eindruck hinterlassen. Ein Pool für den Spass mit Rutschen usw, ein Ruhepool und ein Pool mit Animation, also für jeden etwas dabei. Zur Kinderbetreuung und Spielplätze kann ich nichts sagen, wurden angeboten wurden aber von uns nicht in Anspruch genommen. Das Kindertheater und die Kinderdisco machte Grossen und kleinen Spass.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Elke |