Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Fränkisch (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Arbeit
Ich fand es mist

Schlecht

Das Hotel ist ziemlich groß und bietet platz für ca. 800 Gäste. Die Zimmer liegen im Hang des Berges, wer also ganz oben wohnt, kann da jeden Tag rauf krazeln... Es gibt 3 Pools, einen animationspool, einen Ruhepool ( der eigentlich keiner ist) und einen für Kinder. Leider gibt's nicht genug Liegen an den Pools. Leider gibt's kein rauchverbot in den Zimmern, unseres stank extrem nach Zigaretten die ersten Tage... untem am Strand liegt NANA beach welsches sauberer ist, und in einem viel besseren Preis-Leistungsverhältnis steht als das Grand Hotel. Fûr Leute die gerne den ganzen Tag nur am Pool liegen ist es gut, für andere nicht zu empfehlen. Da gibt's eh nix zu sehen... Gegen 1-2 Fly ist jedoch nichts zu meckern, wurden mit dem Taxi sofort ins Hotel gebracht und auch abgeholt, Ausserdem bieten sie sehr schöne touren in Kreta an.

• Schlecht
  • Das Zimmer stank extrem nach Zigaretten beim Einzug. Wie schon erwäht musste man immer 200m den Berg rauf klettern. Es gab jeden Tag frische Handtüscher. Diese brauchte man auch, da beim Duschen das halbe Badezimmer überschwemmt war. geputzt wurde täglich, aber nicht hinter der türe z. B, also nur schnell und Oberflächlich. In meinen Bettlaken waren Löscher von bis zu 3cm durchmesser. Diese legte ich sichtbar auf das Bett, sie wurden jedoch nicht gewechselt. Der Safe kostete extra nochmal 25 €. Die Zimmernachbarn waren allerdings auch gut zu verstehen. Ich empfehle auf keine Fall die Zimmer mit der Anfangsnummer 18 !!!

• Das essen ist gut, jeden Tag buffet... Das frühstück könnte jedoch besseres Brot aufweisen. Leider gab es nicht viel grieschiches Essen (hab nicht einmal Schaa bekommen) ausser Donnerstags gegen 16€ Aufpreis, was mir einfach zu teuer ist Da ich mein essen ja schon bezahlt habe. Auch die Getränke sind sehr teuer im Hotel. Bier 4€, Wein ab 12€ die Flasche. Die bar ist ziemlich langweilig... Die Früchte waren auch nicht immer ganz frisch, man sah es ihnen an das sie bereits einige Stunden vorher zubereitet worden sind.

• Schlecht
  • Jegliche Informationen muss man sich selber erfragen, oder es selbst herausfinden. Beim check in wird einem nichts erklärt ausser die Esszeiten. Man bekommt eine Zimmerkarte für den Restaurantbesuch, die man allerdings nicht braucht, denn an den Poolbar's kann man nichts auf die zimmerrechnung schreiben lassen. Unser Zimmer lag ganz oben (200m vom Hauptaus den Berg rauf) die Koffer wurden einem bis dort gefahren, die letzten treppen konnte man jedoch mit Koffer selber laufen. Wie dann die Klimeanlage funktioniert ist selbst zu testen. Das Personal im restaurant ist meist freundlich, und beherrscht einige sprachen (engl., deutsch, franz.,). Außer die Restaurantleiterin, eine die nur englisch reden will und zudem sehr unfreundlich ist. Da wir Abends abgereist sind konnten wir noch in einem Zimmer Duschen gehen. dies finde ich einen sehr schönen Service, auch wenn man dann sehen muss das andere Doppelzimmer einfach besser ausgestattet sind.

• Das Hotel liegt nicht in chersonissos selber, sondern ein wenig abseits des Dorfes. der strand ist 500m entfernt, dazwischen liegt eine große, vielbefahrene Straße. Manche zimmer liegen weit vom Hauptgebäude ab, und das den Berg rauf...

• Geschäftsreise

Die tolle Animation am Pool ist jeden Tag die gleiche, sogar mit immer demselben Wortlaut des Animators... WATERPOLO...WATERPOLO...WATERPOLO...WATERPOLO... Die Pools beinhalten leider sehr viel chlor und Salz. Sämtliches Wellnes oder Sportangebot gibt's nur gegen Aufpreis. Tennis 1. 5 ST = 15€ und auch Whirlpool und Fitnessraum sind 15€ die Stunde. nur beach Volleyball ist gratis mit den Animatoren. Sämtliche Liegen sind schon um neun Uhr Morgens belegt, zumindest mit einem Handtuch, die Leute tauschen dann teilweise erst gegen 14 uhr auf... Das müsste einfach verboten sein!!!

Dauer:1 Woche im August 2007
    Reisegrund:Arbeit