Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Jede einzelne Sonne wert!

Ergänzend zu den vielen bereits hinterlegten Bewertungen folgende Anmerkungen: Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Sehr saubere Anlage, in der nie etwas herumliegt. In der zweiten Junihälfte (nirgendwo Ferien) waren überwiegend Paare aller Altersgruppen aus vielen Ländern anwesend (mehrheitlich Engländer). Es gab keinerlei Störungen. Die zum Abendessen vorgeschriebene Kleiderordnung für Männer wurde weitestgehend beachtet. Für Frauen gibt es so etwas nicht, was gelegentlich zu wenig erfreulichen Anblicken führte. Da ich einen Arzt benötigte, empfahl mir der Empfang das Medical Center in Chersonissos. Da kostete der Arztbesuch € 90 und die Spritze noch einmal € 15. Das ist deutlich teurer als ein Arztbesuch mit Spritze als Privatpatient in Deutschland. Da ich (leider) noch 3 weitere Male das Medical Center aufsuchen musste, hatte ich schon die schlimmsten Befürchtungen. Doch alle weiteren Besuche einschließlich einer weiteren Spritze haben nichts mehr gekostet. Sollte es notwendig sein, dan kann ich das MC nur empfehlen. Dort gibt es auch diverse Fachärzte.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 524. Dies war sehr groß (auch für 3 Personen ausreichend) mit einem schönen Balkon. Es ist zweckmäig eingerichtet und verfügt über einen kleinen Kühlschrank mit einem kleinen Eiswürfelfach.

• Gut
  • Man darf bei dem Preis natürlich keine Dreisterneküche erwarten, doch alles, was geboten wurde, war stets frisch und auch sehr abwechselungsreif. Neben lokalen Gerichten gab es auch viele internationale Speisen. Jeder Gast bekommt sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen eine frisches Tischtuch. Einziges Manko: es gibt Wein nur in Flaschen (die sind allerdings sehr gut und relativ preiswert). Ein kleines (0,25 l) Wasser mit Gas kostet € 2,80, ein großes (1 l) € 3,80. Merkwürdige Preispolitik!

• Egal ob Empfang, Restaurant, Bar oder eine der anderen Einrichtungen, das Personal ist sehr freundlich und spricht auch durchwegs gut Deutsch. Die Zimmer waren stets gut gereinigt. Handtuch- und Bettwäschewechsel waren hervorragend.

• Gut
  • Das Hotel liegt, obwohl die alte Hauptstraße nicht weit entfernt ist, sehr ruhig. Der Strand (ca. 300 m) ist wenig empfehlenswert, wurde von uns aber auch nicht vermisst. Der Minimarkt im Hotel ist etwas (!) teurer als die Minimärkte in Stalis, dafür spart sich aber auch den Weg. Nach Stalis ist es zu Fuß ca. 6 Minuten, nach Chersonissos mit dem Bus 4 Minuten (Haltestelle direkt vor dem Hotel).

• Gut

Die 3 Pools sind einfach super. Ein Funpool für Kinder mit Rutschen, ein Riesenpool (ca. 30 m lang) für alle (dort findet auch die Animation statt) und ein "Ruhepool" (für Kinder unter 16 tabu) mit ca. 16 m Länge. Die Animateure sind sehr freundlich und akzeptieren anstandlos ein "Nein".

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009