Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Renate (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Kein "Sehr gut" weil All-In nur bis 22.30 Uhr

Gut

Sehr gutes Essen und überaus freundliches zuvorkommendes Personal, Gäste aus Deutschland, Frankreich, Niederlande, England, hauptsächlich Familien mit Kindern und Paare im mittleren Alter. Für Gehbehinderte nicht optimal.

• Wir hatten ein ausreichend großes Zimmer, Matratzen waren gut. Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht, wobei ich jetzt das "Superior" nicht ausmachen konnte. Unser Zimmer lag über der Fun-Pool-Bar, entsprechend war tagsüber der Geräuschpegel höher, auch nachts hörte man noch das Gebläse der Kühlung. Nach zweimaliger Rücksprache mit der Rezeption wollte man nach Lösung suchen. Da wir jedoch nicht umziehen wollten, haben wir dann nicht wieder vorgesprochen. Ansonsten war es sehr ruhig nachts. Am Meer wurde ein neues Hotel gebaut. Teilweise hallte der Baulärm über den oberen Teil der Anlage. Handtücher wurden unnötiger Weise jeden Tag gewechselt, Bettwäsche alle 3 Tage. Auch bei der Zimmerreinigung wurde auf Sauberkeit geachtet.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut, vielfältig und frisch. Es wurde immer rasch nachgefüllt und auf Sauberkeit geachtet. Es ist sehr schön und angenehm, dass man alle Mahlzeiten draußen einnehmen kann. Einen Tisch hat man überall immer bekommen, es gab mehrere Weine in Flaschen (1/2 Liter). Man sollte sich den Abend im griechischen Themenrestaurant nicht entgehen lassen, könnte in einem 5-Sterne-Hotel nicht besser sein. Für die Gastronomie gibt es nicht die volle Punktzahl aufgrund des lauten und ungemütlichen Speisesaales und der eingeschränkten all-in-Zeit (Ende 22.30 Uhr). Auch die Mitarbeiter in der Lobbybar sind überaus freundlich und zuvorkommend, sind jedoch teilweise überfordert, da einige Gäste ab 22.00 Uhr Getränke-Hamster-Bestellungen starten. Somit kamen andere Gäste nicht mehr dazu, überhaupt noch ein Getränk zu bestellen, welches sehr ärgerlich war.

• Das Personal ist in allen Bereichen, besonders aber im Speisesaal und an der Rezeption überaus freundlich, herzlich und zuvorkommend. Sauberkeit und Schnelligkeit wurden überall sehr ernstgenommen. Viele Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, an der Rezeption war immer jemand, der auch deutsch und Fragen entsprechend beantworten konnte. Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und wieder abgeholt. Es war schön aber sicher auch erforderlich, dass ein Fahrservice vorhanden war.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauerte über eine Stunde, es wurden einige abseits gelegene Hotels angefahren. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Durchgangsstraße. Die Geräusche sind nicht in den Zimmern zu hören aber es ist schon schwierig, diese zu überqueren, um an den Strand zu kommen. Wenn man körperlich nicht mehr ganz so fit ist oder einen Kinderwagen zu schieben hat, sollte man darauf achten, dass man kein Zimmer über Zimmernummer 1000 bekommt. Die Gebäude liegen an einem Hang, teilweise sehr hohe Anstiege bzw. Treppen und der angebotene Fahrservice fährt nicht zu allen Zeiten. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, von hier aus kann man in die Nachbarorte kommen, wenn der Bus nicht schon voll ist. Man kann aber auch zu Fuß zu den Nachbarorten gehen, sind nur ein paar Kilometer. Gegen Abend war die Sonne hinter dem Berg, an den sich die Anlage lehnte, verschwunden. Abendsonne konnte man somit in der ganzen Hotelanlage nicht mehr genießen.

• Gut

Es wurde viel angeboten, wir haben jedoch keine Freizeitangebote in Anspruch genommen. Das Theater für die abendlichen Animationsveranstaltungen lag ein wenig abseits. Für Kinder wurde wohl viel geboten, mit dem Rutschenpark und dem Kinderpool etc. Die Angebote in der Bar waren mit Live-Musik und Karaoke unterhaltsam, fingen jedoch teilweise erst an, wenn "all-in" zu Ende war. Liegen waren immer zu bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017