- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die 4 Sterne sind vom Himmel gefallen - das Hotel ist den Preis und die Sterne bei weitem nicht wert. Der Service ist unfreundlich bis schlecht und für viele Leistung wird extra Geld berechnet. Baden im Pool ist gesundheitsgefährdend, wegen des sehr sehr hohen Chlorgehalts. Unser Sohn hatte eine Bindehautentzündung, Haarre begannen und Badesachen haben sich grün verfärbt aufgrund des hohen Chlorgehalts. Die Animation besteht daraus, dass zwei Lautsprecher am Pool aufgestellt werden und ab und zu zu einem Wasserballspiel animiert wird. Animation kann man das eigentlich nicht nennen.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
ok
- GeschmackSehr schlecht
Das angebotene Essen entbehrt jeglicher Vielfalt. Zum Frühstücksbüffet werden 1-2 Käsesorten gereicht und kein geschnittenes frisches Obst. Es gibt viele Eierspeisen, das meiste Essen trieft im Fett. Die Auswahl Abends ist etwas besser, allerdings ist die Qualität des Essens mäßig und weit von einem 4 Sterne Hotel entfernt.
Bis auf die Herren, die einen in Empfang nehmen und die Koffer zum Zimmer bringen, sowie die zwei älteren Herren am Eingang des Restaurants, ist das Personal verschlossen bis unfreundlich und wenig hilfsbereit. Die Kellner entreißen einem die Teller, oft waren wir noch gar nicht richtig fertig. Es ist eine Massenabfertigung auf niedrigem Servicelevel. WLAN muss extra bezahlt werden. Pooltücher ebenfalls. (HP teurer als All Inklusive, beide zahlen).
- FreizeitangebotSehr schlecht
Die Pools an sich sind schön, leider kann man darin nicht baden, da der Chlorgehalt viel zu hoch ist. Unser Jüngster hat nach dem ersten Tag im Wasser eine Bindehautentzündung bekommen, auf allen Badeanzügen und -Hosen waren die weißen Stellen durch das Chlor grün (!) verfärbt. Die blonden Haare meiner Söhne und mir fingen ebenfalls schon an einen Grün-Stich zu bekommen. Dies alles hat das Management allerdings nicht interessiert. Die Animateure sagten ebenfalls, dass Sie schon resigniert hätten und aufgehört hätten in dem Wasser zu schwimmen. Wir sind daraufhin nur noch zum Strand gefahren.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |