Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klaus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub - gerne wieder

Wunderschönes Familienhotel, am Hang gelegen, mit super Aussicht auf das Meer. Es war bereits unser dritter Aufenthalt im Grand Hotel Holiday Resort. Durch Corona gab es natürlich einige Einschränkungen, die Sicherheitsmaßnahmen wurden aber perfekt umgesetzt und man fühlte sich jederzeit sicher.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern. Das Zimmer war sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Es wurde jeden Tag gereinigt, die Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Wir hatten All Inclusive. Die Speisen- und Getränkeauswahl war sehr gut. Trotz coronabedingter Einschränkungen für jeden etwas dabei.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt wunderschön an einem Hang. Ein schöner Sandstrand ist zu Fuß in 15 Minuten, bzw. mit dem hoteleigenen Shuttle erreichbar. Durch die zentrale Lage sind viele Ausflugsziele erreichbar.

Im Hotel gibt es mehrere schöne Pools und einen eigenen Rutschenpark. Der Wellness- und Fitnessbereich wurde von uns nicht genutzt. Das Animationsteam mit Luca und Pascale hat trotz Sicherheitsauflagen für super Unterhaltung gesorgt, auch ein Griechisch-Kurs wurde angeboten. Die wunderschönen Shows am Abend, die heuer leider nicht stattfinden konnten, haben wir sehr vermisst. Luca, du leistest noch genauso tolle Arbeit wie vor 18 Jahren ;-) (…"with long hair and six-pack")

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Klaus