Das Hotel besteht aus mehreren Bungalowappartements und ist aus unserer Sicht sehr gepflegt. Es hat 3 Salzwasser-Pools (Mainpool, Relaxpool, Funpool) und einen Rutschenpark. Der Strand ist ok aber etwas weiter entfernt. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich. All Inclusive gibt es bis 22:30 Uhr.
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Meerblick weiter oben gelegen. Es war sehr gepflegt und modern eingerichtet. Das Badezimmer war schimmelfrei. Die Matratzen waren nicht durchgelegen. Beide Daumen hoch.
Das Essen war sehr vielfältig. Es wurde sehr schnell wieder aufgefüllt. Auch das Essen an den Snackbars fanden wir sehr gut. Insbesondere an der Bar bei den Rutschen gab es leckere Pizza, Salat oder auch Obstsalat. Die Eisauswahl bestand aus 4 Sorten (Markenware: Magnum, Nestle). Auch die Getränke waren sehr gut und meist Markenware. Wir haben selten in einem Hotel so leckere Cocktails getrunken.
Das Personal war an den Bars und im Restaurant sehr freundlich und aufmerksam. An der Rezeption ist dagegen noch Optimierungsbedarf. Unfreundlich wäre übertrieben aber wir hatten bei den wenigen Malen das Gefühl, dass wir gestört haben. Ein dickes Minus gibt es für unsere Begrüßung. Nach mehrstündiger Reise sind wir morgens um 8 Uhr angekommen und haben uns sehr auf ein Frühstück gefreut. Uns wurde dann aber mitgeteilt, dass unsere All Inclusive Buchung erst ab 12 Uhr beginnt. Wir sollten also 15 € pro Person für ein Frühstück bezahlen. Das geht gar nicht!!! Auf der anderen Seite war sehr positiv, dass wir bereits um 11 Uhr die Zimmer bekommen haben. Herauszuheben sind auch die Putzfrauen, die sehr freundlich und zuvorkommend waren.
Das Hotel ist sehr schön an einem Hang gelegen. Wer öfter am Strand liegen möchte, dem würde ich das Hotel allerdings nicht empfehlen. Man muss nämlich erst über oder unter der Hauptstraße lang und dann noch an einem weiteren Hotel vorbei. Der Strand an sich ist ok. Die östlichen Orte sind touristisch bzw. sogar Ballermann geprägt.
Die Animateure waren nicht aufdringlich und haben ihre Sache sehr gut gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Bastian |