- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel. Das Publikum war bunt gemischt. In unserer Reisezeit waren wir deutschen in der Minderheit. Überwiegend Holländer, Belgier, Engländer, Polen. Zunächst hatten wir ein Zimmer bekommen, was wir nicht gebucht hatten und womit wir nicht zufrieden waren. Uns wurde dann aber sofort an der Rezeption eine neues Zimmer (am nächsten Tag) gegeben. Mit dem neuen Zimmer waren wir sehr zufrieden (Zimmer 524 mit sehr schönem Meerblick). Das einzige, was uns ein wenig gestört hat, war die Klimaanlage auf dem Dach. Wenn diese nachts angesprungen ist, war sie ein wenig laut. Das Essen war gut. Sicher haben wir schon Hotels erlebt, wo es etwas mehr Abwechslung bei der Vielfalt der Speisen gab, aber es wurden ca. 10 verschieden warme Speisen, die sich natürlich auch innerhalb unseres Aufenthaltes wiederholt haben. Dies ist aber für uns kein Grund etwas negatives gegenüber dem Essen zu bewerten. Ich glaube zu Hause haben wir weniger Vielfalt ;-). Beim Abendessen mussten Männer man eine lange Hose anhaben (bzw. kurze Hose bis übers Knie) !!!! Dies wurde vom Restaurantchef überprüft. Mit kurzer Hose kam man nicht rein. Die gesamte Anlage war in einem Top Zustand. Hier gab es wirklich nichts auszusetzen. Am Hauptpool hat man ab 7.00 Uhr morgens keine Liege mehr bekommen (alle mit Handtüchern reserviert). Wir haben den Relaxepool bevorzugt. Dort gab es immer eine Liege. Den Funpool haben wir nicht genutzt. Den Hotelnahen Strand haben wir täglich kurz für ne Runde schwimmen aufgesucht. Die Entfernung ca. 300-400 m. Wir mussten über die vielbefahrende Straße, da die Unterführung zwischenzeitlich überschwemmt war (hatte auch mal kurz geregnet). War aber kein Problem. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Von dort aus konnte man gut nach Chersonissos (ca. 6€ für 3 Personen) und Heraklion (ca. 10€ für 3 Personen) fahren. Nach Chersonissos und Stalis/Malia konnte man auch gut zu Fuß gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut